- Линетт заставляет меня пришивать пуговицы. - Я тебе что угодно пришью, только прекрати размножаться! - А если вы ищете плиту, у нас есть одна, которой вообще не пользуются. - Чего не скажешь о моей матке! О да, приятного аппетита!

image

- Я видела, как ты плакал в конце второго акта. - Только потому что узнал, что будет третий!

image

"Это вы мне подмигиваете или у вас нервный тик?"

image

Карен: Ваши паршивцы украли мои настенные часы ручной работы! Линнет: Не обижайтесь, но вы человек не молодой, может Вы сами их куда-то засунули? Карен: Не обижайтесь, но я бы вас стерилизовала!

image

Бэт Янг: - Я девственница. Пол Янг: - Не может быть… Тебе же тридцать лет! Бэт Янг: - Я хранила себя для брака Пол Янг: - Отличная новость, ты замужем! Пора уже открыть тайник.

image

Габи: - Что говорят кошки? Селия: - Хрю. Габи: - Черт! Надеюсь, ты удачно выйдешь замуж.

image

Бри: - Секс был потрясающий. Это было как… как опера! Габи: - Ты уснула в середине?

image

- Ну что сказал врач? - Ты лучше присядь. - Том, ты меня пугаешь. В чем дело? - У меня послеродовая депрессия. - Повтори. - Знаю, это звучит странно, но это типичная проблема отцов моего возраста. У меня все классические симптомы – головные боли, перепады настроения, усталость. - Ух ты! А скажи, а они заодно не проверили тебя на молочницу?

image

- Я стала твоей женой не для того, чтобы всю неделю ужинать одной... Сегодня, от скуки, только представь, почти решила устроить уборку.

image

- Но Эд женат! Иди, ты прелюбодействуешь! - Это Эд прелюбодействует, а я ему даю!

image

- Я рожу прямо здесь и тресну тебя ребенком!

image

"Надо брать от жизни все, пока мы с этой стороны поверхности земли"

image

- Пожалуйста, позволь нам войти. Мы дети развода. - Вот именно. Отправляйтесь к своему отцу! - Но мы так сильно тебя любим. - Не говорите мне это! - Нет, серьезно, у отца такая тупая подружка. И он был так несправедлив по отношению к тебе. - Тупой подружки было достаточно! Заходите!

image

Рэне: Фитнес-поп-балет... Думаешь сможем? Линетт: Брось! Что там сложного? ... Рэне: У меня у одной потемнело в глазах? Линетт: Мой покойный дед маячит в конце тоннеля и все завет: "иди ко мне"...

image

- Да ладно! Всего на неделю. - Я знаю вас ребята. Неделя превратится в год, а год в 20, и не загорами то время, когда вы отключите меня от аппарата искуственного дыхания, со словами "Это то, чего бы хотела мама."

image

- Угрожаешь?! - Объясняю, как обстоят дела!

image

Майк: Что происходит? Сьюзан: О чем ты? Майк: Знаешь, эта спальня повидала много твоих причуд, но уборка… это что-то новое…

image

"Я была на мели много раз, но не была бедной. Бедность – это состояние ума".

image

Орсон: Не отодвинешься немного? От твоего одеколона у меня глаза слезятся. Кит: Вообще то, это навоз. Орсон: Ну, каждому своё.

image

- Сьюзан, почему ты моешь потолок? - Я готовила, ясно?!

image

"Я считаю, что безвкусно - это когда овца одевается как ягненок"

image

Бри — Возможно, пора принять более жесткие меры. Габи — Да ладно, я все перепробывала. Я даже купила щенка, чтобы угрожать его убийством, а они захотели посмотреть.

image

Как говорила моя мама, у стоячего члена ни стыда, ни совести!

image

- Я понимаю, сложно поверить, что такой маленький жёлудь мог породить такой большой дуб! Габи о Хуаните

image

- Когда ты орёшь на меня я нервничаю. Когда я нервничаю, должна ходить по магазинам!

image

- Если мы будем рожать по ребенку каждый раз, когда один уезжает, мы никогда не закончим!!!

image

- Старушки на свадьбах часто говорили мне: "Ты следующая", они перестали это делать после того, как я стала говорить им тоже самое на похоронах.

image

- Привет. А что за пятна на ковре в гостинной? - Зеленое это стошнило Хуаниту, желтое - Селению, а красное это мое Мерло.

image

- Боже, я умру!.. - На, закуси.

image

Я не люблю Эвана, он стукнул меня дохлой белкой!

image

Хоть сердце как у льва, но мочевой пузырь как у мухи.

image

- Я запрещаю тебе умирать! Если ты меня оставишь с ипотекой, рестораном и пятью детьми, клянусь, я достану тебя, даже если ты будешь прибывать в аду! Не сомневайся, ты меня знаешь!

image

- Я просила тебя поцеловать, а не язык мне в пищевод совать! Габи Заку

image

Мэйнард Дельфино — имя немецкое, фамилия итальянская… А вы помните, что было, когда эти два народа в последний раз объединились.

image

— Я слышал, некоторые жены, когда просят о чем-то своих мужей, говорят «пожалуйста». — О, Том! Нужно отличать миф от реальности!

image

Мужчины генетически не способны понять, что их мечта может быть глупой.

image

Хороший друг в тяжелую минуту поддержит, отличный друг притворится, что ничего не заметил.

image
image
image
image
image
Блоги

«Отчаянные домохозяйки»

19:08, 15 мая 2012

Автор: Montgomerie

Комменты 49

R

Концовка сериала какая-то странная, многое осталось недосказанным. Например, помнится мне у Сьюзен мать была больна раком, и куда она делась, что с ней произошло, про это по-видимому забыли, а у Линетт мать разбогатела после смерти мужа, получила кучу денег, потом тоже пропала куда-то. И ничего неизвестно про Орсона, что с ним случилось, получил ли он по заслугам. И полиция так и не узнала, что это он сбил того полицейского, с которым Бри встречалась. Потом, в конце сериала рассказали про то, как зажили главные герои после того как покинули Вистериа Лейн. Рассказали про всех, кроме Рене и Бена, и Сьюзен. Показали только, что она приветсвует новую владелицу дома, а как её жизнь сложилась дальше, что с Джули, с её внуком, ничего не показали? Как-то всё странно, мутно.

Аватар

Девочки, ни у кого нет проблем с добавлением этого поста в избранное? А то у меня добавилось, но когда перхожу в избранное, поста этого нет там почему-то. Не знаю что за фигня такая :(

Аватар

Плачу, это 6 лет моей жизни!

Аватар

эхх.. как тяжело расставание :( начинаю смотреть 21 серию последнего сезона...

Аватар

Зв пост огромное спасибо! ОД - один из лучших сериалов, которые я видела! Даже на данный момнет навреное самый лучший для меня! Я даже так не грустила коггда СВБГ закончился, а со вчерашнего дня просто накрылло. Весь день ходила в пасмурном настроении. Но финалом не разочарована, даже рада что они так достойно закончили сериал! Да, немного грустно что жизнь такая и все девочки разъехались, но это жизнь, к сожалению хэппи эндов случается не много. И понравился открытый конец с новой домохозяйкой. У всех есть свои тайны, а на Вистерия Лейн их всегда хватало. Это будет уже новая история о новой домохозяйке (хозяйках) но уже не о наших любимых девушек. И как сказала Мэри-Элис в начале 23 серии "Это было ночало конца" она права. В Любом случае не расстраивайтесь! Давайте запомним лучше их так, какими они были: Дурочку Сьэзен, вечно влипающую в неприятности, Безупречную но не без пороков Бри, Веселую и поусневшую Габи, Умную и сложную Линнет. Лично я не прощаюсь с ними, и наверное никогда не смогу. Сериал будует в моем сердце. И высказывания Мэри-Элис в начале и конце кажлдой серии тоже. Спасибо за пост! Я улыбалась, когда читала! Извините если эмоционально вышло...

Подождите...