Блогер Tanushka28 не дает нам упустить из виду самые интересные и стильные свежие фотосессии знаменитостей, за что мы ей премного благодарны. Сегодня предмет для обсуждения - Наоми Уоттс на страницах Town & Country.

Изображения голливудской актрисы украсили обложку сентябрьского глянца и несколько разворотов, на которых помимо ярких кадров можно обнаружить и интервью со звездой.

В беседе с корреспондентом издания Уоттс не стала зацикливаться на какой-то одной теме, поэтому читать высказывания знаменитости вдвойне интересно: она поразмышляла о пластической хирургии, рассказала о работе, в частности о роли в продолжении "Дивергента", и многом другом.

О пластической хирургии:

На самом деле я просто следую за своими ощущениями. Живя в городе, где на каждом шагу встречаешь клиники пластической хирургии, невольно начинаешь о ней постоянно думать.Бывают дни, когда я чувствую себя победительницей, горжусь тем, как выгляжу в свои годы. Но миллион раз я смотрела на себя в зеркало и думала: "Я должна что-то сделать".

О роли в "Дивергенте":

Лучше на протяжении всей своей жизни я буду играть небольшие, но яркие и характерные роли, чем, как ребенок, полагать, что достойна лишь главных.

Возвращаясь к фотосессии, хотелось бы отметить, что ее автором выступил младший сын легендарного французского фотографа Патрика Демаршелье - Виктор Демаршелье, который уже успел стать авторитетной персоной в модном мире.

Наоми Уоттс


Наоми Уоттс на страницах Town & Country

Наоми Уоттс
Наоми Уоттс


Источники: Town & Country, Town & Country

Наоми Уоттс рассказала о пластической хирургии и роли в "Дивергенте"

17:52, 7 августа 2014

Комменты 22

M

больше всего она мне понравилась в фильме "Порок на экспорт", с Виго Мортенсеном играла. да и вообще нравится ее игра: искренняя и душевная, причем во всех фильмах.

B

хоть зубы ей отбелили )

L

Сильный закос под Монро.

Аватар

Синее платье красивое.

Аватар

мда, наснимали

Подождите...