Иллюстрация к статье


Наталья Водянова рассказала, где и как проходило ее первое свидание с Антуаном Арно в 2011 году в Париже. Речь вовсе не о пятизвездочном отеле и не о частном острове. Оказывается, российская топ-модель и французский бизнесмен сидели на деревянной лавке и разговаривали.

32-летняя Водянова объяснила выбор антуража так:

Мы не могли никуда пойти вместе, поэтому просто встретились на лавке. Сидели и беседовали. Мы знали, что если куда-то отправимся вдвоем, в Париже, то об этом узнает весь мир.

Кроме того, Наталья намекнула на возможную свадьбу:

Я хочу называть его своим мужем, так как чувствую, что так нужно. Неважно, есть у нас документы или нет. Я уже воспринимаю его как мужа. Мне невероятно повезло. Я люблю его и уважаю.

Он встает в восемь часов утра и отправляется на работу с широкой улыбкой на лице. Он обожает то, чем занимается, а также - моих детей. Он прекрасный отец, отчим и бойфренд.

Напомним, до отношений с Арно Водянова была замужем за англичанином Джастином Портманом: у них трое общих детей. После начала романа с Антуаном модель переехала к нему в Париж с детьми. В мае у пары родился первенец Максим.

арно

Антуан Арно и Наталья Водянова

водянова-2

водянова-3

Источники: Telegraph, Gettyimages.com/Fotobank.com

Наталья Водянова рассказала о первом свидании с Антуаном Арно

15:55, 7 августа 2014

Автор: olga_arhipova

Комменты 83

Никакого секрета у водя новой нет. Просто повезло залететь с лордом ( хоть и бедным, и наркошей-алкоголиком), а после воспользовалась случаем завести прАвильные знакомства. И вот снова залет. И Арно и Джастин - сынки своих родителей. Джастину не с кем, как только с модельками, заводить отношения. Арно боится отношений с женщинами своего круга. Ему мама нужна. А Наташа со готовность ю.

классный у нее мужчина, дома наверно все Hermes аж до туалетной бумаги...

он накрашен?

Гражданский брак – это когда женщина считает, что она замужем, а мужчина – что он свободен.

Бровастики)