Иллюстрация к статье


Вчера киностудия Disney представила первый официальный трейлер мюзикла "Чем дальше в лес" (Into the Woods). В новом фильме режиссера Роба Маршалла сыграли Джонни Депп в образе волка, Мерил Стрип в роли ведьмы, Анна Кендрик в образе Золушки, а также Эмили Блант, Крис Пайн и другие звезды.

В ролике различные герои мюзикла загадывают желания на Рождество, а далее следует зловещее предостережение от автора повествования:

Этим Рождеством будьте осторожны со своими желаниями.

Напомним, что для Disney "Чем дальше в лес" - первая киноадаптация бродвейского мюзикла. Лента представляет собой киномикс из различных сказок братьев Гримм. В центре сюжета - история бездетного пекаря и его жены (Джеймс Корден и Эмили Блант). Супруги хотят снять проклятье, наложенное ведьмой в исполнении Стрип - для этого они отправляются в тот самый лес, что вынесен в заглавие фильма. По дороге они встречают Рапунцель, Золушку, Красную Шапочку и других сказочных персонажей.

Мировая премьера "Чем дальше в лес" намечена на 25 декабря 2014 года.

лес

Кадры из трейлера "Чем дальше в лес"

лес-2

лес-5

лес-455

лес-90

лес-95


Смотрите на YouTube

Источники: Кадры из видео

"Чем дальше в лес": первый трейлер с Мерил Стрип и Джонни Деппом

12:59, 1 августа 2014

Автор: Блоггер

Комменты 20

Комментарий был удален

Только из-за М.Стрип посмотрю

Браво, Стрип!!

Посмотрю

Ой обожаю такие сказочки)))) сразу какая то приятная ностальгия накатывает))))) еще больше люблю рождественские фильмы, от них так уютно и хорошо на душе))) жду с нетерпением!)