Иллюстрация к статье


23 июля британская певица Шерил Коул представила в Лондоне дебютный аромат Storm Flower. Презентация парфюма была организована в ресторане Avenue неподалеку от Грин-парка.

31-летняя звезда посетила мероприятие вместе с супругом Жаном-Бернаром Фернандесом-Версини, за которого тайно вышла замуж в начале июля. Отметим, что Шерил решила взять его фамилию, так что теперь к ней можно обращаться исключительно "Шерил Фернандес-Версини".

Для вечеринки в честь выхода именного аромата Шерил выбрала платье с разрезом до бедра пудрового оттенка из осенней коллекции Zuhair Murad Couture. Особо обратим внимание на искусную кружевную отделку наряда. Звезда завершила образ лодочками в тон.

Сначала Шерил позировала фотографам, а затем ответила на вопросы насчет нового парфюма. По словам исполнительницы, она работала над ароматом в течение долгого времени:

Я не хотела ставить свое имя абы на чем. Я мечтала, чтобы это стало настоящей частью меня, хотела вложить в него свою душу. Теперь все осуществилось.

Это мечта каждой девочки. В детстве мы с сестрой любили придумывать ароматы, так что это стало моей страстью с раннего возраста.

Мне всегда нравилось пахнуть чем-то свежим, чистым и цветочным. Этот парфюм позволяет вам чувствовать себя женственной и элегантной. Я работала над ним "от" и "до" - от непосредственно самого аромата до дизайна флакона.

Меня вдохновляло ощущение свежести после шторма. Я обожаю золото, оно ассоциируется с дороговизной и премиум-классом. Аромат долго держится, и он не очень тяжелый.

Напомним, парфюм от Шерил Фернандес-Версини поступит в продажу в конце августа.

коул

Шерил Коул

коул-2

коул-3

коул-4

коул-5

версини

Жан-Бернар Фернандес-Версини

версини-3554


Смотрите на YouTube

Источники: Daily Mail, Splash/All Over Press

Шерил Коул представила в Лондоне дебютный аромат

15:55, 24 июля 2014

Автор: olga_arhipova

Комменты 22

Она прекрасна!!!красавица!!

В сравнении с почитателями ее таланта и просто зевакам, она просто великолепна.

Красиво

красивая и реклама духов тоже очень и очень!

А я бы купила