Иллюстрация к статье


Поп-звезда начала прошлого десятилетия Бритни Спирс, ранее преуспевшая на рынке парфюмерии, осваивает новое поле деятельности. На этот раз блондинка запускает коллекцию нижнего белья.

В сотрудничестве с брендом CHANGE lingerie Бритни представит коллекцию домашней одежды, комплектов для сна и, собственно, нижнего белья под названием The Intimate Britney Spears. Вошедшие в нее бра, бюстье и прочие предметы выполнены в винтажном стиле и вдохновлены эпохой торжества пин-апа: здесь и завышенные талии, и ленты, и банты, и прочие женственные элементы отделки.

Поп-исполнительница не только лично разработала дизайн каждой вещи, но и сама продемонстрировала собственные творения в рекламной кампании The Intimate Britney Spears. И, кстати, не только их, но и восстановленную благодаря усиленным тренировкам и стараниям тренеров отличную форму.

Можно сказать, это очень личная и откровенная работа, которой Бритни рада поделиться со всеми женщинами. Вот как она комментирует свой замысел:

Каждая женщина должна чувствовать себя уверенной и привлекательной, что бы она ни надела. Работая над коллекцией The Intimate Britney Spears, я преследовала цель создать вещи, которые будут одновременно сексуальными, люксового качества и очень удобными.

Коллекция поступит в продажу 9 сентября в Нью-Йорке. По этому случаю устроят эксклюзивное мероприятие, разумеется, с участием, самой Бритни. Разброс цен на белье от поп-принцессы - от 17 до 79 долларов за предмет. Размерная сетка располагается в интервале от A до J.

бритни

Источники: Fashion Gone Rogue, Intimate Britney Spears

Ближе к телу: Бритни Спирс запускает коллекцию нижнего белья

14:20, 24 июля 2014

Автор: Kupriyanova_Marina

Комменты 26

Какие все злые!!! Вспоминают то, что было миллион лет назад. А что касается лифа, пффф имеет право не носить. Это нормально и в настоящее время.

ЛОЛ! Это она-то в белье знает толк?! Да она даже бюстгальтер правильно подобрать не в состоянии!

Фигуру Бритни? Или возможности шоперов? Ну смешно же

Учитывая как она поет (спасибо записи, утекшей в эфир), пора что-то еще придумать

Я люблю Бритни, но трусы от нее куплю только со встроенным фотошопом )))