Иллюстрация к статье


Сегодня в Лондоне коронеры назвали официальную причину смерти модели Пичес Гелдоф: в начале апреля британская звезда скончалась в возрасте 25 лет от передозировки героином. Ранее это выяснили в результате токсикологической экспертизы.

Как сообщил патолог Питер Джерреат, следы уколов нашли на локтях, запястьях и больших пальцах рук Пичес. Кроме того, количество героина в ее крови было смертельно опасным. Помимо этого, в кровеносной системе девушки были следы метадона, кодеина и морфина.

Муж покойной Гелдоф музыкант Том Коэн рассказал следствию об ее наркотической зависимости. По его словам, Пичес начала вновь принимать героин в феврале этого года - за два месяца до смерти. До этого она была в состоянии двухлетней ремиссии, принимая заменитель героина метадон. Также Том признался, что был очевидцем того, как Гелдоф смывала в канализацию наркотики, спрятанные в их доме.

Напомним, 7 апреля 2014 25-летняя Пичес Гелдоф была найдена мертвой в собственном доме. У Тома Коэна остались на руках два сына - 2-летний Астала и годовалый Федра. Мать Пичес Пола также скончалась от героиновой передозировки в сентябре 2000.

пичес

Пичес Гелдоф

пичес-3

Источники: Us Weekly, Gettyimages.com/Fotobank.com

Названа официальная причина смерти Пичес Гелдоф

19:45, 23 июля 2014

Автор: olga_arhipova

Комменты 50

Героин умеет ждать, мда.

Вот только зачем этим обдолбанным тварям дети? Был как то давно тут пост как эта торчуха ребенка из коляски выронила.Семейка ублюдков

все было у человека, но видимо мозгов не хватало..

Ну и дура. Можете меня банить =)

Вчера подумала о ней.