Иллюстрация к статье


Всемирно известная модель, молодая мама, женщина, сумевшая вернуть себе отличную форму спустя всего четыре месяца после рождения ребенка, - это все о Лили Олдридж. "Ангел" Victoria's Secret поделилась своим собственным секретом, а точнее - сразу несколькими - по поводу того, как быстро привести тело в порядок.

Сразу после рождения ребенка я стала заниматься по программе Мэри Хелен Бауэрс, создательницы системы фитнеса Ballet Beauty. За четыре месяца занятий она подготовила меня к показу Victoria's Secret.Однако, как призналась сама модель, о своей фигуре она начала заботиться задолго до родов.

Мне очень помогли советы коллег и подруг - Адрианы Лимы и Алессандры Амбросио (наши беременности совпали по времени). Следуя их рекомендациям, чтобы оставаться в форме, в этот период я много времени посвящала йоге (для тех, кто ждет ребенка, разработаны специальные программы) и массажу. Это помогло мне расслабиться и значительно улучшить свое самочувствие - не солгу, если скажу, что наслаждалась каждой секундой своей беременности!

Кроме того, Олдридж не пренебрегала косметическими средствами для ухода за телом, однако подходила к их выбору очень придирчиво:

Я наносила на кожу только то, что было от и до натурально - у меня на этой почве даже развилась своего рода мания. Ну а чтобы предупредить образование растяжек, я постоянно и помногу наносила масло - и это сработало!Напомним, прекрасная дочь прекрасной мамы Дикси Перл недавно отметила второй день рождения, а Лили по-прежнему выглядит превосходно. Судите сами.

лили

лили

лили

лили

Источники: E!Online, Gettyimages.com/Fotobank.com

Как Лили Олдридж привела себя в форму после беременности

16:40, 23 июля 2014

Автор: Kupriyanova_Marina

Комменты 14

очень похожи с Евгенией Брик....

Интересно, а будет ли хоть одна "звезда", которая честно признается, что после родов похудела благодаря операции?

ой, да она и по жизни селедка, а тем более глупо было бы представить, что вдруг действующая модель бельевого бренда позволит себе раздаться до размеров бочки) и вот эти вечные вопросы - "как быстро похудеть прсле родов?", да обычно- здоровое питание, фитнес в меру, тем более если организм молодой и здоровый, килограммы как пришли, так и уйдут)

Ох ты ж, как смешно читать эти выпады от тощих скелетообразных моделей, которые генетически не склонны к полноте, о том как они похудееели. Ну и на сколько она, интересно, поправилась во время беременности, не считая веса ребенка и сопутствующего? На 3 кг? О да, это безумно сложно потерять, конечно, эти несчастные 3 кг. Вот как худела Симпсон или там Мэрая Керри еще можно почитать, тк их разнесло до шарообразных размеров при обычных немодельных фигурах. А читать о том, как пришла в норму Миранда Керр или эта вот - это просто смешно.

Лили, на мой взгляд, одна из самых красивых ангелов VS! Удивительная, необычная внешность))