Иллюстрация к статье


На днях принц Гарри провел встречу для 60 школьников, которые будут заниматься продвижением проекта Invictus Game при помощи социальных медиа.

Напомним, Invictus Games - это проект для бывших военнослужащих, утративших дееспособность в ходе военных действий, призванный облегчить социализацию пострадавших. Более 300 участников со всего мира объединятся в сентябре этого года: в программе состязаний - баскетбол на инвалидных колясках, гребля, сидячий волейбол и дргие виды спорта.

Для smm-продвижения проекта и привлечения внимания аудитории выбрали 60 волонтеров из числа британских школьников. Для них провели серию тренингов в Facebook, а в понедельник, 21 июля, с будущими digital-чемпионами встретился сам принц, чтобы мотивировать на как можно более активную работу.

Встреча состоялась в Музее Бетнал-Грин в лондонском Ист-Энде. Гарри обратился к школьникам с призывом объединиться для наилучшего результата:

Чем больше энтузиазма вы проявите, чем больше шума сможете поднять, - тем лучше для проекта. Подключайте друзей, распространяйте билеты. Я гарантирую, что вы не пожалеете о том, что приняли участие в проекте: это будет один из самых удивительных уикендов в вашей жизни.Напомним, что в мае, в ходе первой пресс-конференции, посвященной Invictus Games, Гарри написал свой первый твит с призывом покупать билеты. Однако, похоже с социальными сетями у принца отношения не сложились - в понедельник он признался:

Для меня сложно писать в твиттер о Invictus Games, да и вообще о чем-то важном и серьезном. Тем более я в принципе в глубине души ненавижу твиттер - за вторжение в личную жизнь. Ну, вы понимаете... Именно поэтому я хотел бы, чтобы вы писали в соцсетях о вещах, которые важны для меня, на регулярной основе: если люди хотят знать о них больше, значит так надо.

гарри

Принц Гарри на встрече с "digital-чемпионами" Invictus Games

гарри

гарри

гарри

гарри

Источники: Splash Photos/Alloverpress

Принц Гарри ненавидит социальные сети

16:55, 22 июля 2014

Автор: Kupriyanova_Marina

Комменты 22

И это Англия!!! Жесть

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Я тоже не люблю соц.сети

Вот кто должен стать Королем после Чарльза. В истории много примеров неожиданных коронаций вследствие смерти, отречения монарха.. Может, Гарри и станет следующим Королем.