Иллюстрация к статье


Свадьба фронтмена Maroon5 Адама Ливайна и "ангела" Victoria's Secret Бехати Принслу состоялась 19 июля в Мексике, а сегодня в прессу просочились свежие подробности того, как прошло торжество.

Как сообщают инсайдеры, присутствовавшие на празднике, прошедшем в ресторане Flora Farm:

Все плакали, в том числе Адам. И даже гости из не самого близкого круга плакали, но это были слезы радости.

Официальную часть события присутствовавшие описывают как очень беззаботную, спонтанную и радостную, - неудивительно, ведь она длилась всего 20 минут. Что касается спонтанности: как говорят, Ливайн написал свою торжественную речь за 20 минут до выхода к алтарю. Что, впрочем, не сказалось на ее качестве в худшую сторону. Например, была в ней и такая фраза:

Бехати, я люблю тебя больше, чем себя. А все мы знаем, как сильно я люблю себя.

Джона Хилл фактически взял на себя обязанности тамады: он был очень возбужден, болтал без умолку и, хоть и допустил несколько оплошностей, отлично веселил публику.

Среди других звездных гостей церемонии были Джейсон Сигел, ставший одним из друзей жениха (все они были, кстати, одеты в черные рубашки), Роберт Дауни младший, Александр Вонг и другие.

Мужем и женой влюбленных объявил отец невесты Боэт, приехавший из Намибии, откуда родом и сама Бехати. Как сообщают источники, Боэт - католический священник, поэтому неудивительно, что именно ему доверили сочетать пару законным браком.

Ну а сама Бехати не стала усложнять и посвятила любимому песню - но вовсе не группы Maroon 5, а коллектива Bright Eyes - трек "First Day Of My Life". А вот свадебный торт резали под композицию Aaliyah "Are You That Somebody".

Словом, торжество удалось, и молодожены отправились проводить медовый месяц на родине невесты, в Намибии. Ну а мы, в свою очередь, еще раз поздравляем Адама и Бехати!

Адам

Адам Ливайн и Бехати Принслу

Источники: Radar Online, Gettyimages.com/Fotobank.com

Рыдают все: новые подробности свадьбы Адама Ливайна и Бехати Принслу

22:30, 21 июля 2014

Автор: Kupriyanova_Marina

Комменты 30

Комментарий был удален
Комментарий был удален

даю им от 6месяцев до 1,5 года

Этот Адам такой самодовольный! А сам дрищ дрищем. Только грамотно себя подает, работает со стилистом и правильно одевается.

Ни рожи ни кожи ни сиси ни попы. Видать цепанула другим))