Иллюстрация к статье


В воскресенье, 20 июля, Николь Ричи была замечена в парке Диснейленд в Анахейме (штат Калифорния). Разумеется, покататься на аттракционах дизайнер пришла не одна, а со своими детьми - 6-летней дочерью Харлоу и 4-летним сыном Спарроу.

Кроме того, компанию Николь составила подруга, жена Тоби Магуайра, Дженнифер Мейер, - и тоже с младшим поколением, 7-летней Руби и 5-летним Отисом.

Своему яркому и время от времени меняющемуся образу Николь добавила изюминки при помощи забавного аксессуара - расшитых блестками ушек Минни Маус.

Что касается отца Харлоу и Спарроу, Джоэла Мэддена, думаем, скоро мы будем видеть его на семейных снимках чаще: в ближайшее время он заканчивает свое сотрудничество в роли члена жюри с телешоу Voice of Australia и возвращается домой - времени для общения с детьми уж точно станет больше.

А вот Николь свою работу на телевидении продолжает - в настоящее время она ведет шоу Candidly Nicole на одном из кабельных телеканалов.

Но кого из этой семьи вы точно не увидите ни на телевидении, ни в Instagram, так это маленьких Харлоу и Спарроу: дети категорически возражают против обнародования семейных фото:

Им ужасно не нравится, даже если я отправляю фото с ними их бабушке и дедушке!

- признается Николь.

николь

николь

николь

николь

Николь Ричи

 

Источники: Daily Mail, Splash/All Over Press

Николь Ричи и Дженнифер Мейер с детьми в Диснейленде

19:31, 21 июля 2014

Автор: Kupriyanova_Marina

Комменты 9

мне кажется, что она похожа на жертву амфетаминов, только зубы вставила

Комментарий был удален

Гламурная мышка )

Главное дети без ушей , а у Мамаши крыша уехала

Какая она худая... ужас.