Иллюстрация к статье


В роли дизайнеров сейчас нередко выступают актеры, певцы и другие знаменитости. Оливия Палермо известна в основном своей любовью к моде - но именно это и помогло ей получить приглашение сотрудничества от одной из популярных марок.

Стало известно, что Палермо выпустит капсульную коллекцию обуви совместно с итальянским обувным брендом Aquazzura. It-girl уже разработала шесть моделей, которые поступят в продажу в сентябре.

Оливию с этой компанией объединяет не только сотрудничество, но и личная симпатия. Она является большой поклонницей творений бренда, а его дизайнер Эдгардо Осорио назвал Палермо "неофициальной посланницей марки":

Она давно носит нашу обувь. Мы дружим и более года назад заговорили о том, чтобы выпустить вместе небольшую капсульную коллекцию, которая объединит модное видение Оливии и стиль Aquazzura.

Туфли из совместной линии будут продаваться по цене от 599 долларов - что, по мнению Палермо, вполне демократично:

В наше время все так дорого, но при этом вам все равно хочется покупать красивые вещи хорошего качества и радоваться им.

В сети уже появились первые эскизы моделей, придуманных Оливией.

Оливия Палермо

Эскизы коллекции Оливии Палермо

Оливия Палермо

Оливия Палермо

Оливия Палермо

Источники: The Telegraph, Gettyimages.com/Fotobank.com

Оливия Палермо выпустит коллекцию обуви

17:00, 21 июля 2014

Автор: Маргарита Дорошевич

Комменты 15

Комментарий был удален

А кроме "любовью к моде", чем она еще занимается? Часто вижу на Сплетнике, симпатичная, но род деятельность. Она типа начинающая актриса или просто светская львица?

600 долларов за пару туфель цена умеренная, но от демократичности далекая, если напирать на демократичность. марка неплохая, их pumps мне очень нравятся, все остальное не подходит. но туфли за авторством палермо меня вряд ли заинтересуют - меня вдохновляют совсем другие девушки

Славы -достигла , деньги -есть, но надо увеличивать доходы и пиариться ,чтобы быть на слуху и поэтому нужно стать дизайнером или выпустить книгу... все стандартно...

Очень люблю марку Aquazzura, такая флорентийнский не тривиальная обувной бренд) и Оливия импонирует, так что интересно что это будит за колобарация)