Иллюстрация к статье


Скарлетт Йоханссон и Роман Дориак готовятся стать родителями, и, судя по последним фото звезды, случится это уже совсем скоро. Однако, как выяснилось, занята пара и подготовкой к свадьбе, которая, если верить слухам, запланирована на август.

В эти выходные 29-летняя Йоханссон присутствовала на вечеринке, организованной Мартой Стюарт, и, по словам очевидцев, слышавших, как актриса разговаривала со своими знакомыми, она и ее возлюбленный намерены пожениться через месяц.

Место торжества держится в секрете, но, предположительно, это будет или Париж, откуда родом Роман, или Хэмптонс - престижный американский курорт, где будущие муж и жена провели почти все лето.

Ждем новостей!

Скарлетт Йоханссон и Роман Дориак

Скарлетт Йоханссон и Роман Дориак

Скарлетт Йоханссон

Возможно, свадебное платье Скарлетт примерит уже через месяц

Источники: Contactmusic, Gettyimages.com/Fotobank.com

Скарлетт Йоханссон и Роман Дориак поженятся в августе

15:55, 21 июля 2014

Автор: Маргарита Дорошевич

Комменты 22

Комментарий был удален

У Дориака все на его лице написано. Он явно не тот, за кого он себя выдает, какой-то с гнильцой, которую он очень умело скрывает, и очень опасный, охмурил Скарлетт, дитятко настругал, влез к ней в имущественное доверие. Ох-ох-ох, чую, через пару-тройку лет вся правда о нем вылезет наружу, станет СкарЙо матерью-одиночкой. Она ж вся такая секси, востребованная дива, и вечно в мужья к ней какие-то оболтусы затираются. Немного она наивно-романтическая какая-то, что ли...

красивая пара. очень стильный жених

Я всегда думала, что у Скарлетт мужчина будет прям "АХ". Оказалось нет!

как интересно порой посм,кого находят бывшие... и вот тут... правильно подметили-типаж то райана,ток тот красавчик,а этот... (ну на вкус и цвет) а вот зато райан нашел не чуть не хуже (хотя мне они обе не интересны внешне)