Иллюстрация к статье


Вчера Бейонсе разместила на своей странице в Instagram тизер первого трейлера экранизации "50 оттенков серого" режиссера Сэм Тейлор-Джонсон.

Сразу отметим, что подробностей в ролике не так уж и много: рука 27-летнего героя Джейми Дорнана Кристиана Грея, бедро героини Дакоты Джонсон Анастейши Стил и новая, замедленная версия сингла Бейонсе Crazy in Love. Кроме того, теперь мы знаем, что премьера первого трейлера фильма состоится 24 июля.

Отметим, ранее в прессе появлялась информация о том, что Бейонсе может принять участие в записи саундтрека для ленты. "50 оттенков серого" ожидается в прокате с 13 февраля 2015 года.

SPLETNIK.RU первым покажет трейлер фильма - следите за нашей лентой новостей!

бейонсе

Бейонсе

ноулз-34

50 оттенков

Кадр из тизера трейлера "50 оттенков серого"


Смотрите на YouTube

Источники: Variety, Gettyimages.com/Fotobank.com, Кадры из ролика

Бейонсе представила тизер трейлера "50 оттенков серого"

14:40, 20 июля 2014

Автор: olga_arhipova

Комменты 13

в принципе я верю что в Голливуде из любой книжки можно слепить фильм который хоть один раз, но интересно будет посмотреть всем, но блин, Дакота эта, ну не нравится она мне, ну никакая, признаюсь, читала, и не представляю Дакоту в этой роли, невинная девственница))))

Включила ролик со звуком. На заднем плане мч услышал и спросил: "Ты что порно смотришь?" ну, да ахи-вздохи характерные)

как ее вообще в это вмешали?! я в шоке.... О_о

SPLETNIK.RU первым покажет трейлер фильма - следите за нашей лентой новостей! следить за вашей лентой, чтобы... посмотреть трейлер писятаттенков? не, увольте.

Ничего особенного в ролике не увидела.