Иллюстрация к статье


В преддверии первого дня рождения принца Георга, которое состоится 22 июля, герцогиня Кэтрин и принц Уилльям представили новое официальное фото наследника. Снимок был сделан 2 июля во время посещения монархами выставки бабочек в лондонком Музее естественной истории. Автор фотографии - Джон Стиллвелл из британского агентства Press Association.

Отметим, Георг впервые позировал перед камерой, стоя на ногах без помощи взрослых. Принц одет в джинсовый комбинезон от Petit Bateau, синюю рубашку-поло и синие ботиночки из кожи Early Days Alex Pre-Walker. Подросший именинник слегка улыбается и машет руками в воздухе.

По словам фотографа, принц Георг очень ловко ходит:

Он быстро ходит. Он начал идти ко мне - лишь только я встал на колени, чтобы сделать кадр, как он мгновенно оказался надо мной. Он стоит на ногах очень хорошо. Мальчик очень подвижный и уверенный в себе. На кого он похож? Я бы сказал, что на своего отца принца Уилльяма.

Как недавно признался сам Уилльям, Георг - очень подвижный ребенок: он хочет исследовать весь Кенсингтонский дворец и даже сам открывает двери. Первые шаги ребенок сделал в десять месяцев.

К слову, новый официальный снимок Георга решили сделать именно на выставке бабочек из-за красочного антуража и приятной температуры. Представитель музея заявила:

Это тропический оазис в центре Лондона. Утром прошла деловая часть визита, а позже они вернулись и провели здесь время всей семьей.

В прошлом году герцогиня Кэтрин взяла музей под патронаж.

Как же Георг отметит свой первый день рождения? 22 июля герцогиня Кэтрин устраивает вечеринку, которую посетят как члены королевской семьи, так и представители семьи Миддлтон. Скорее всего, речь о чаепитии в Кенсингтонском дворце. Вероятно, что если позволит погода, гости затем переместятся в сад.

Помимо этого, представители Букингемского дворца откроют выставку под названием "Королевское детство" (Royal Childhood), включающую в себя коллекцию игрушек и нарядов, которые принадлежали юным британским монархам на протяжении последних 250 лет. Один из экспонатов - подарок в честь крестин принца Георга от президента США Барака Обамы и первой леди Мишель Обамы.

Ожидается, что уже завтра британские СМИ представят новые официальные фото именинника. SPLETNIK.RU замер в ожидании!

георг

Новое официальное фото принца Георга

георг-2

Герцогиня Кэтрин и принц Георг в апреле 2014

георг-44

уилльям

Принц Уилльям и принц Георг в апреле 2014

георг-45

Герцогиня Кэтрин, принц Уилльям и принц Георг 23 июля 2013

георг-3434

Герцогиня Кэтрин, принц Уилльям и принц Георг в августе 2013

Источники: People, Gettyimages.com/Fotobank.com

День рождения принца Георга: новое фото именинника

12:40, 20 июля 2014

Автор: olga_arhipova

Комменты 64

сурьезный карапуз )

Этот ребенок просто крут! Такой серьезный, особенно на фоне милых и таких улыбчивых родителей! Прям осознает всю важность своего положения!)))

Рыжик с карими глазами.

классный, какой же он щекастик)

Зайка такая маленькая! Девочки, вам не кажется, что он на Пиппу похож)))