Иллюстрация к статье


В сети появился первый трейлер четвертого сезона сериала "Родина" (Homeland). В главных ролях драматического проекта канала Showtime - Клэр Дэйнс, Мэнд Пэтинкин и другие. Актер Дэмиэн Льюис, игравший главного героя агента Броуди, покинул сериал.

Вчера на пресс-конференции сценарист "Родины" Алекс Ганса прокомментировал уход Льюиса из проекта:

Для сериала это болезненная и печальная утрата. Если говорить о персонаже, люди обожали ненавидеть его и ненавидели, что обожают. Мы будем скучать по нему изо дня в день. И я могу сказать, что Дана Броуди не вернется в четвертый сезон.

Стоит пояснить, Дана - дочь агента Николаса Броуди: ее играла актриса Морган Сэйлор, которая покинула "Родину", как и прочие представители семейства. По словам продюсера, вероятно, что никто из Броуди больше не появится в сериале.

В центре сюжета четвертого сезона - спецоперация агента ЦРУ Кэрри Мэтисон в исполнении Дэйнс в Афганистане и Пакистане. Отважная героиня хочет помочь сохранить стабильность в опасном регионе после вывода войск США. К слову, в новом сезоне появится около пяти новых персонажей.

Съемки проходили в Южной Африке. Продюсеры выбрали город Кейптаун по нескольким причинам: там много экспатов из Пакистана и Индии, а также хорошая инфраструктура для киносъемок.

Напомним, что в конце третьего сезона Мэтисон стала новым начальником ЦРУ в Стамбуле, будучи беременной. Премьера четвертого сезона "Родины" намечена на 5 октября 2014 года на канале Showtime.

дэйнс

Кадры из четвертого сезона сериала "Родина"

дэйнс-344

постер родины

Постер четвертого сезона "Родины"


Смотрите на YouTube

Источники: The Hollywood Reporter, Кадры из сериала

"Родина": Клэр Дэйнс в первом трейлере четвертого сезона

20:40, 19 июля 2014

Автор: olga_arhipova

Комменты 17

вчера досмотрела третий сезон родины. давно так не ревела, хоть и знала, что к этому все шло(

Эээээх Броуди Броуди...

оффф уж заткнули бы они всех своих агентов ЦРУ в жопу

Понять не могу, почему все так удивляются, что четвертый сезон будет без Льюиса. Я бы очень удивилась, если бы его "вернули":)))

В принципе, я не против романа Клэр и Руперта. Положительный персонаж, отважный и приятный внешне. Обожаю этот сериал, очень жду продолжения.