Иллюстрация к статье


Второй совместный фильм Анджелины Джоли и Брэда Питта получил название "У моря" (By the Sea). Международные права на любовную драму приобрела кинокомпания Universal Pictures. Также известно, что 39-летняя Джоли выступит в качестве режиссера, сценариста и сопродюсера ленты.

Вчера глава кинокомпании Донна Лэнгли сделала заявление:

Анджелина продолжает демонстрировать свой невероятный талант рассказчика как перед камерой, так и за ней. Мы рады расширить наше сотрудничество работой над фильмом "У моря". Анджелина и Брэд - два наиболее ярких таланта в Голливуде, и мы счастливы стать частью их совместного проекта.

Звезда "Малефисенты" прокомментировала новость так:

Я буду счастлива продолжить сотрудничество с Донной Лэнгли и всей командой Universal, когда закончу работу над "Несломленным" и приступлю к "У моря". Они создали для рассказчиков особую нишу, так что я с нетерпением ожидаю поддержки и энтузиазма, которые они подарили мне как режиссеру.  

Напомним, первый и пока что единственный совместный фильм Джоли и Питта - "Мистер и миссис Смит", снятый в 2005 году. Съемки новой ленты должны начаться на Мальте в конце августа.

джоли-питт

Анджелина Джоли и Брэд Питт

джоли-2

джоли-3

Источники: Variety, Gettyimages.com/Fotobank.com

Фильм Анджелины Джоли и Брэда Питта получил название By the Sea

12:00, 19 июля 2014

Автор: olga_arhipova

Комменты 9

Я помню, как задолго до их отношений сама мысль такого союза была из ряда фантастики, как самые красивые люди Голивуда будут вместе и родят самых красивых детей)) невозможное возможно)

Когда ждать от Джоли рыдальную агитку про то, как русские оккупировали Украину, устроили майдан и сбили Боинг? Давай, Джоли, отрабатывай силикон в буферах!

вот бяка Оля Архипова, такую фотку неудачную вставила.

на последней фотке измазюканое лицо, в белой пудре, хоть бы уже заменили на нормальную фоточку Анджелинки, над этой фоткой только ленивый не поглумился еще год назад, наверное

Будем ждать