Иллюстрация к статье


SPLETNIK.RU продолжает наблюдать за Ким Кардашьян - считает съеденные ею калории и обсуждает "выходки" и наряды звезды. На этот раз предлагаем вам уделить внимание пляжному отдыху знаменитости.

Да уж, самоуверенности нашей героини может позавидовать любая девушка. Далеко не каждая представительница прекрасного пола с такими пышными формами отважиться надеть мини-бикини, а уж тем более сфотографироваться в таком виде и поделиться снимком с пользователями интернета.

Так, меньше суток назад супруга Канье Уэста опубликовала на своей страничке в Instagram два снимка, один из которых она подписала:

#OurLovelyLadyLumps ("Наши прекрасные женские выпуклости" - прим. ред.).

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

Кроме того, сегодня в сети появились и другие кадры с теледивой, сделанные папарацци. На них знаменитость также изображена в крошечном купальнике возле бассейна.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

Надо сказать, что в разное время Ким перепробовала множество разных диет, но в последнее время предпочитает ягодную:

Она придерживается этой диеты несколько дней в неделю. На завтрак и обед Ким ест только клубнику, а в промежутках между приемами пищи выпивает смузи - также из клубники.

Однако, несмотря на разгрузочные дни, в которые алкоголь противопоказан, Кардашьян все-таки позволяет себе выпить один-другой бокальчик. Ну что ту скажешь? Звезда!

Источники: Contact Music, Splash/Alloverpress, Instagram

Мини-бикини и клубничная диета: пляжный выход Ким Кардашьян

17:45, 18 июля 2014

Автор: Полина Воеводина

Комменты 37

она когда лежит попой вверх там какая-то граница есть между булками и ляжками - это и есть граница того самого попасиликона?

Столько клубники чревато аллергической реакцией, может накрыть накопительный эффект. Всё-таки хорошего - в меру.

что это она все прикрывается

Ким как всегда светит жопой перед папарацци

Ух! Ей бы не ягодную, а ягодичную диету, или даже голодание!