Иллюстрация к статье


Длинноногая красавица-модель и подруга Леонардо ДиКаприо Тони Гаррн появилась на обложке и страницах августовского номера журнала The Edit в фотосессии, до краев наполненной солнцем, соленым ветром и морскими брызгами. Блогер anna14 спешит поделиться снимками гламурной русалки.

Во время своего фэшн-круиза Гаррн позировала перед объективом Дэвида Бельмере. На модели можно заметить как нельзя более актуальные этим летом творения Proenza Schouler, Alexander McQueen, Oscar de la Renta. Среди них, например, - спортивный купальник в остромодном сочетании со смокингом, логичный в таких декорациях топ в горизонтальную полоску с must-have грядущего сезона - кюлотами.

Глядя на эти роскошные снимки, понимаешь, что Тони - прирожденная модель. Она и в фэшн-индустрию попала легко и непринужденно. Вот что говорит Тони в интервью The Edit о том, как она стала моделью:

Я не из тех, кто с детства мечтал о подиуме. Я просто была выше своих ровесниц.

тони

Тони Гаррн для The Edit

тони

тони

тони

тони

тони

Тони Гаррн на обложке августовского номера The Edit

Источники: The Edit

Поднять паруса: Тони Гаррн в августовском глянце

13:23, 18 июля 2014

Автор: Блоггер

Комменты 10

Какая то странная, не запомнить лица одни ноги как ножницы длинные

Эти ноги могут продать яхты, пентхаусы, разбить сердца, разрушить семьи, карьеры, завязать войны между супредержавами и довести до погибели все человечество

дурацкая какая-то фотосессия. Вообще не интересно

какое умное высказывание: "Я не из тех, кто с детства мечтал о подиуме. Я просто была выше своих ровесниц"...где логика?

Девушка приятная,ноги длинные,но фотосессия меня почему-то не впечатлила )