Иллюстрация к статье

 

Модель Victoria's Secret Эрин Хизертон стала героиней нового номера журнала Ocean Drive и приняла участие в фотосессии на пляже в Майами, продемонстрировав самые актуальные купальники лета 2014. Кроме того, 25-летняя манекенщица рассказала о начале карьеры, восприятии собственной внешности и роста в 180 сантиметров.

Скаут модельного агентства "открыл" Хизертон, когда девушка отдыхала с подругой на том же самом пляже Майами:

Тогда я впервые путешествовала на самолете. Я приехала в город с подругой и ее мамой. Был прекрасный день, и мы решили сперва прогуляться по Южному Пляжу, а днем отправиться на кампус Университета Майами. Именно тогда я встретила скаута. Какой-то парень выскочил из такси и спросил, в каком агентстве я работаю. Он, к слову, представлял Abercrombie & Fitch.

Я пришла в ужас и промолвила: "Я не модель". И я смутилась тем, что он не попросил мою подругу стать моделью. Но мама осталась с ним на связи, так что после первого года в старших классах мы поехали в Нью-Йорк. Я заключила контракт с агентством, а мама уехала обратно через пару дней.

Таким образом, Эрин переехала из Иллинойса в Нью-Йорк в 17 лет:

Я была в полном восторге, заряжена энергией, и я просто гуляла одна. Нью-Йорк - место, в котором каждый человек на улице сам по себе и занят своим делом. В течение последующих лет я заметно выросла как личность - опыт подобного образования бесценен.

Хизертон не считает себя совершенством:

Я не идеальна. Я никогда не зацикливалась на собственной внешности - я просто такой родилась. Если я не получаю работу, то не чувствую себя отвергнутой - моя значимость вовсе не в этом. Я прекрасный человек, и это не благодаря модельной карьере. Бывают как хорошие, так и плохие снимки, но это вроде актерской игры. Вспомните пятерых людей, о который заботитесь в жизни больше всего - вероятно, вы не обращаете внимание на то, выглядят ли они хорошо на каждом фото.

Модель поделилась мыслями о собственном росте:

Я всегда была самой высокой,  так что занималась спортом и была сорванцом. Многие из моих друзей были парнями, но в старших классах у меня не было бойфрендов. Когда мне было 15 лет, мой рост достиг теперешних 180 сантиметров.

Легко ли Эрин работать с топ-моделями, иконами фэшн-индустрии?

В самом начале меня окружали самые красивые люди в мире. Но после пятиминутного разговора с ними я уже не считала их прекрасными. Когда ты находишься в обществе лучших из лучших, можно быстро понять, что реально имеет значение. С детства я никогда по-настоящему не заботилась о мнении других людей. Я была одиночкой.

Напомним, что Эрин Хизертон встречалась с Леонардо ДиКаприо с декабря 2011 по октябрь 2012 года. В 2013 она покинула модельное агентство Marilyn и заключила контракт с IMG.

хизертон

Эрин Хизертон для Ocean Drive

[bpthnjy-2

хизертон-3

хизертон-4

хизертон-5

хизертон-6

хизертон-7

хизертон-8

Источники: Ocean Drive, Ocean Drive

Эрин Хизертон: "Я не идеальна"

20:05, 17 июля 2014

Автор: olga_arhipova

Комменты 23

хорошенькая

какой у нее высокий лоб ))

Здесь она прекрасна!

на этих фотках она хороша,но в других фотосетах и на красных дорожках,такое у нее децковатое личико(как у подростка и веснушек многовато(

На первом фото похожа на Бруклин Деккер