Иллюстрация к статье


Недавно Дэвид Бекхэм вместе со своими сыновьями Бруклином, Ромео и Крузом прилетели с Чемпионата мира по футболу в Бразилии в Лос-Анджелес - у мальчиков сейчас школьные каникулы. Во вторник звездное семейство, как обычно, отправилось в фитнес-клуб SoulCycle в районе Брентвуда.

После изнурительной тренировки Дэвид с сыновьями сели в автомобиль, за которым сразу же поехали папарацци. Чтобы получить заветные кадры, они не боялись ехать на красный свет светофора и нарушать прочие правила дорожного движения.

Когда 39-летний Бекхэм был доведен до предела, он вышел из машины и начал кричать на фотографов, размахивая руками и показывая соответствующие ситуации жесты. Старший Бруклин выглядел спокойным и просто дал отцу выпустить пар.

Уже после инцидента Дэвид с сыновьями отправились гулять по Лос-Анджелесу, наслаждаясь прохладительными напитками.

Напомним, что Бекхэмы постоянно жили в Лос-Анджелесе в течение пяти лет, когда теперь уже бывший футболист играл за команду LA Galaxy. В недавнем интервью его супруга Виктория рассказала, что дети проводят там почти что каждые школьные каникулы. Сама миссис Бекхэм готовится к открытию своего флагманского бутика в Лондоне в конце лета.

бекхэм

Дэвид Бекхэм

бекхэм-2

бекхэм-3

бекхэм-5

бекхэм-6

бекхэм-7

Дэвид и Бруклин Бекхэмы

Источники: Daily Star, X17/AlloverPress

Дэвид Бекхэм накричал на папарацци за преследование его авто

17:15, 17 июля 2014

Автор: olga_arhipova

Комменты 25

скорсезе, коппола, анденрсоны, янг, скотт,томпсон, стрип, многие другие негодуэ! ну, как так твою звездную офигенскую жисть портят чудовища с фотоаппаратом! кошмар! как жить?!

я б на них каждый день приемы отрабатывала. почему они лезут к чужому человеку? и полицию б вызывала. он всего лишь спортсмен. даже не актер

Брутальный Бекхэм :)

да уж прям под машину лезут

А факи показывать этично)