Иллюстрация к статье


Наследник герцога Кембриджского, принц Георг, на следующей неделе отметит свой первый день рождения. Однако принца Уилльяма заботит благополучие и здоровье не только своих детей, но и всех подданных королевы. А потому принц запускает проект Centenary Fields Project, направленный на сохранение парков и зеленых насаждений.

В рамках этой программы принц посетил мемориальный парк в Ковентри, где состоялся спортивный праздник. Член королевской семьи поболел за участников спортивных соревнований, сфотографировался с победителями, да и сам не удержался и вышел на теннисный корт. Герцог даже поучаствовал в озеленительных работах и собственноручно высадил семена мака в открытый грунт.

Как подчеркнул принц Уилльям в своей краткой речи, для здоровья нации парки и площадки на открытом воздухе, где дети могли бы заниматься спортом и подвижными играми, особенно важны. В своем обращении он коснулся также темы исторической памяти и сохранения памятников и культурного наследия. Ведь визит принца в Ковентри был приурочен также к столетней годовщине Первой мировой войны.

Конечно, присутствовавшие не могли удержаться от вопросов Уилльяму - в основном о его сыне. Как сказал принц:

Георг уже бегает вовсю. Думаю, совсем скоро он будет бегать быстрее меня!Как выяснилось, день рождения сына, который состоится 22 июля, герцог и герцогиня собираются отметить небольшой домашней вечеринкой.

Впрочем, задать вопрос, который волнует сейчас всю Англию в первую очередь, никто не решился. Так что продолжаем делать ставки и ждать новых данных.

Уилльям

Принц Уилльям посетил мемориальный парк в Ковентри

Уилльям

Герцог собственноручно посадил семена мака в парке

Уилльям

И даже в теннис успел поиграть!

Уилльям

На этом фото принц как бы говорит: "И как у вас это получается?"

Уилльям

Фото на память с победителями соревнований по бегу

Источники: Gettyimages.com/Fotobank.com

Партия зеленых: принц Уилльям запускает проект по охране парков

16:25, 17 июля 2014

Автор: Kupriyanova_Marina

Комменты 4

Меня немного раздражает его улыбка

ну и лицо британской монархии а маленьким был очень мил что выросло, то выросло

Не улыбка, а лошадиный оскал, бррр. У половины особ английской королевской крови лошадиные лица

бездельник