Иллюстрация к статье


Два дня назад, в понедельник, Коко Роша прилетела в Москву из Нью-Йорка. Долгий перелет супермодель совершила для того, чтобы стать гостьей модного показа популярного бренда одежды.

Судя по кадрам, которые Коко выкладывает в свой Instagram, график выдался напряженный: посетить все московские достопримечательности возможности не выдается - все фото сделаны в окрестностях "Красного Октября".

Коко

Коко Роша: "Восьмая по высоте статуя в мире - Петр Великий"

Коко

"Новый день - новое потрясающее приключение! Спокойной ночи всем!"

Хорошо, что нашлась минутка хотя бы до Красной площади добежать и сделать пару удачных selfie.

Нам, например, очень понравилось фото с куполом храма Василия Блаженного в качестве головного убора. Что же касается фолловеров странички супермодели в Instagram, то среди них настоящий фурор произвела совместная фотография Коко с мужем, дизайнером интерьеров Джеймсом Конрэном. Основная интрига - какой фильтр применила модель для обработки кадра?

Коко

Коко Роша с мужем Джеймсом Конрэном

Коко

Источники: Instagram

Welcome to Russia: Коко Роша приехала в Москву

21:00, 16 июля 2014

Автор: Kupriyanova_Marina

Комменты 21

меня от слова "селфи" уже воротит. и самое нелепое, что это слово уже пролезло в рекламу и др. области и это так серьёзно подаётся, смех просто! купите этот телефон, потому что он делает отличные селфи, купите эту зубную пасту, чтобы круто получаться на селфи! Бред какой-то, чесслово

Да с куполом хорошо

фото с маковкой вместо шапки и открытым ртом - тупая вульгарность

Правильно сделала фотки, реклама.

купол приложить к голове....такого тупизма мы еще не видели