Иллюстрация к статье


По информации западных СМИ, Кэмерон Диас и Джейсон Сигел грубо обошлись с собственными поклонниками после премьеры фильма "Домашнее видео", которая прошла в Нью-Йорке 14 июля.

Согласно порталу Radar Online, актеры повели себя очень некрасиво, отказавшись давать автографы и фотографироваться с фанатами, ждавшими их в течение нескольких часов. Более того, 41-летняя Диас даже отчитала одного из поклонников за подобную просьбу:

Если я сделаю это для вас, мне придется делать это для всех.

Что касается Сигела, то после отказа от совместных фото актер захлопнул дверцу машины буквально перед носом одного из обиженных фанатов. Плюс к этому, пара покинула премьеру "Домашнего видео" еще до того, как пошли финальные титры.

Один из источников сообщил следующее:

Кэмерон была предельно недружелюбной, что очень разочаровало. Да и Джейсон вел себя с поклонниками откровенно неприлично.

По словам очевидцев, Диас и Сигела дожидались всего лишь несколько человек, а вовсе не "дикая толпа фанатов". Так что несколько автографов и фото не отняли бы у звезд много времени.

диас

Джейсон Сигел и Кэмерон Диас на премьере "Домашнего видео" в Нью-Йорке

диас-4

диас-55

диас-3689746

Источники: Radar Online, Gettyimages.com/Fotobank.com, Splash/All Over Press

Кэмерон Диас и Джейсон Сигел нагрубили фанатам

16:20, 16 июля 2014

Автор: olga_arhipova

Комменты 36

Ну и че я говорила? ШАЛАВА!

Когда к тебе постоянно лезет куча незнакомых людей за автографами - от этого можно и устать. Кстати, если Диас не любит давать автографы , ее фанаты вроде бы должны об этом знать.

Вероятно пара уже разругалась , а поклонники под руку попались

мда, странно конечно..а что у нее за туфли такие интересные?)

Кстати, давно смотрела передачу про звезд, кто не любит давать автографы, и Кем почти на первом месте. Она еще и отчитывает людей, как это глупо брать автограф.