Иллюстрация к статье


Немного поразмыслив над тем, кого стоит сделать героиней свежего номера, руководство сингапурского Harper's Bazaar обратилось к представителям Кейт Босуорт. В сети уже появилась обложка журнала с актрисой и один снимок из ее фотосессии.

Примечательно, что в обычной жизни звезда предпочитает богемный стиль, а на съемке для издания стилисты предложили знаменитости примерить на себя образ в духе 60-х годов.

Пышная прическа, "кошачий" мейк-ап и платье от Miu Miu помогли Кейт лучше вжиться в новую роль.

Кейт Босуорт

В разговоре с корреспондентом журнала Босуорт поведала о своем новом проекте Style Thief - мобильном фэшн-приложении, позволяющем сфотографировать предмет одежды, а затем найти его в интернет-магазине и приобрести в режиме онлайн:

В каждом человеке есть фэшн-зависть. Каждый может когда-то почувствовать это чувство, когда, например, разглядывает модную фотосессию или образ друга, или показ на подиуме - в такие моменты люди хотят заполучить понравившуюся им вещь, ну или похожую на нее.

По словам звезды, найти именно то, что запало в душу, не так-то просто, поэтому она и решила создать полезную программу для модниц.

К слову, те, кого заинтересовало приложение, созданное Кейт, смогут оценить его в действии совсем скоро - по сообщениям прессы, Style Thief станет доступно в течение двух месяцев.

Кейт Босуорт

Источники: The Daily Mail, Harper’s Bazaar

Кейт Босуорт рассказала популярному глянцу о запуске фэшн-приложения

17:15, 16 июля 2014

Автор: Полина Воеводина

Комменты 8

вообще у нее довольно узнаваемое лицо, но тут зафотошопили настолько, что я долго не могла найти кейт на этих фото

Очень красивая девушка , и почему так мало снимается ?!

Красавица! Необычные глаза ее изюминка.

Красивая

Когда ушки спрятаны, очень красиво ей