Иллюстрация к статье

34-летняя Стейси Киблер, актриса и настоящая фитнес-фанатка, поделилась в интервью принципами, которых придерживается в питании. Звезда утверждает, что беременность нельзя использовать как предлог для послаблений в режиме питания и, как следствие, набора веса.

Я искренне считаю, что беременность не дает вам права поедать пончики. Наоборот, в этот период нужно стараться следить за своим здоровьем, чтобы заложить основу для здоровья малыша. Следить за собой в это время необходимо еще больше, чем обычно.

Со Стейси полностью согласна звездный фитнес-тренер Трейси Андерсон (преданными подопечными которой являются Гвинет Пэлтроу, Мадонна и другие селебрити), утверждающая, что в наборе веса во время беременности нет ничего здорового ни для матери, ни для ребенка.

Впрочем, как утверждает Киблер, ее и не тянет на чревоугодие (хотя и признается, что время от времени все же позволяет себе кусочек пиццы) - а все благодаря палео-диете, которой кинозвезда придерживается с прошлого лета.

Я стала есть много белка и овощей. Никакого глютена, никакой сои, молочных продуктов и сахара - и чувствовала себя превосходно! Я обнаружила, что лишний вес уходит даже без тренировок.

Хотя фитнесом подтянутая будущая мамочка, конечно, тоже не пренебрегает. Она тренируется почти каждый день, делая упор на пилатес и упражнения на растяжку. Впрочем, и силовые, и кардиотренировки также включены в ежедневную программу.

Результат, стоит отметить, впечатляет: глядя на фото Стейси, сложно поверить, что она уже на восьмом месяце. Да и по поводу здоровья у нас сомнений нет.

Стейси

Стейси Киблер не бросает тренировки и во время беременности

Стейси

Как и свою палео-диету

Стейси

И даже на 8 месяце выглядит отлично

Источники: Examiner, Gettyimages.com/Fotobank.com

Стейси Киблер: "Беременность - не повод объедаться пончиками!"

21:30, 15 июля 2014

Автор: Kupriyanova_Marina

Комменты 84

Стейси-молодец!В целом мне кажется привычку здорового питания надо выработать до беременности ("готовь санки с лета"). Я всегда занималась спортом, но питалась отвратительно...много хлеба, макарон и сладкого.проблем с набором веса не было и я не замарачивалась.Как же я "офигела", когда во время беременности пришлось сохранять постельный режим!контролировать свой рацион мне не удавалось, т.к. я этого никогда не делала.Итог +23кг, все ушли без напряга, но мне просто повезло.

я вообще пропустила эту девушку мимо внимания. кто она, чем известна?

молодец! правильно все говорит)

ну, ее тело - ее главный капитал. поэтому понятно, что она изрядно трясется за свою форму. я за золотую середины и разумность

Дай бог, чтобы у нее все прошло нормально и не пришлось бы сталкиваться с проблемой лишнего веса из-за проблем со здоровьем после родов.