Иллюстрация к статье


Линдси Лохан уедет жить в Лондон: звезде предложили роль в одном из местных театров, в которой она видит возможность своего возвращения к актерской карьере.

В интервью каналу BBC в преддверии своего дебюта на лондонской сцене 28-летняя Лохан пожаловалась на то, что журналисты и публика интересуются ее личной жизнью, а не профессиональными достижениями:

У людей есть определенные предубеждения на мой счет. Уже долгое время во мне видят только знаменитость, чего мне никогда не хотелось. Это не то, ради чего я начала работать в этой индустрии. Я в шоу-бизнесе с трех лет, снимаюсь с шести. Все совсем позабыли об этом.Мне хочется общаться с замечательными людьми, с которыми я работаю на сцене в Лондоне. И я хочу, чтобы публика сконцентрировалась на том факте, что я работаю в этой индустрии, потому что я актриса, а не для того, чтобы меня фотографировали папарацци.По словам Линдси, журналисты постоянно придумывают о ней различные истории:

Не понимаю всей этой шумихи вокруг моего имени, она пугает меня. Даже когда я ничего не делаю, они придумывают какие-то новости обо мне. Но сейчас я уже стала относиться к этому спокойнее, не так, как раньше.

Как признается Лохан, из-за повышенного внимания к ее персоне она стала очень избирательна к своему окружению и поддерживает общение лишь с ограниченным кругом близких друзей.

Почему же актриса считает, что в Великобритании ее жизнь изменится?

У британцев другое видение. В США во всех этих телешоу и на сайтах вроде TMZ люди только и делают, что обсуждают личную жизнь тех, кто работает в шоу-бизнесе. Здесь я этого не замечаю. В основном по телевизору я вижу новости или музыкальные программы. Приятно включить телевизор и не наткнуться на какие-нибудь сплетни.

Что ж, кто знает, может, скандально известной знаменитости, и правда, удастся начать все с чистого листа, изменив место жительства.

Линдси Лохан

Линдси Лохан

Линдси Лохан

Источники: E!Online, Gettyimages.com/Fotobank.com

Линдси Лохан: "Во мне видят знаменитость, а не актрису"

19:20, 15 июля 2014

Автор: Маргарита Дорошевич

Комменты 30

дак так и есть: селебрите-скандал-рехэб! она не актриса-талант-сценарий-оскар!

В добрый путь

Долго ли она проработает в Лондоне?

Линдси уже тысячу раз давали шанс: приглашали в проекты, снимайся, только не пей, не кури, не употребляй наркотики - а она все за свое. Вот всем и надоело, так что теперь она интересная только тем, с кем она тусила, что употребляла и кто ее очередной женатый папик, который и оплачивает все ее тусовки, алкоголь наркотики...

Скажи спасибо, что еще хоть что то видят