Иллюстрация к статье


Зоуи Салдана является одним из главных ньюсмейкеров последнего времени - в этом месяце в широкий прокат выходит ее новая картина "Стражи галактики", а новость о беременности актрисы уже несколько недель циркулирует в СМИ. Благодаря перечисленным факторам именно эту звезду главреды популярных журналов хотят видеть на обложках своих изданий.

Американский Marie Claire не стал исключением - августовский номер украсила Салдана: знаменитость, конечно же, приняла участие в фотосессии и рассказала корреспонденту журнала о своих соображениях насчет отношений, мужа и работы, а также поделилась воспоминаниями из детства.

О муже Марко Перего:

Для меня не существует никаких правил - я делаю так, как подсказывает и чувствует мое сердце. Так, с момента нашей первой встречи мы больше не расставались. Мы просто знали, что должны быть вместе.

Об отношениях:

Не стоит оставаться рядом с тем человеком, отношения с которым вас не устраивают. Если вы несчастливы с партнером, то нужно уйти и просто ждать встречи с тем, кто заставит вас чувствовать себя счастливым. Он не должен хотеть изменить вас, рядом с ним вы будете только расти.

О работе:

Я бы хотела сыграть Нефертити, Клеопатру или царицу Савскую.

О детстве в Доминиканской Республике:

Там было много девчонок-хулиганок, которые хотели, чтобы мы им подчинялись, везде следовали за ними и целовали им задницы. Но это последнее, что будет делать любой член семьи Салдана, честно.

Зоуи Салдана

Зоуи Салдана

Зоуи Салдана

Источники: Marie Claire USA, Marie Claire USA

Зоуи Салдана на страницах американского глянца

18:31, 14 июля 2014

Автор: Полина Воеводина

Комменты 21

У неё необычная и очень запоминающаяся внешность, нра...

Носогубная складка очень сильно выражена. А так Салдана прекрасная.

Классная она. Нравится

какое самомнение...цариц видите ли она желает играть

Носогубные складки, несмотря на открытый рот, остаются на месте.