Иллюстрация к статье


Джессика Альба
и Кэш Уоррен прибыли в Канкун в пятницу, 11 июля. Дочерей, 2-летнюю Хэвен и 5-летнюю Онор супруги, как образцовые родители, взяли с собой.

33-летняя актриса, дважды мать, Альба находится в отличной форме, что и демонстрирует, щеголяя по карибскому побережью в черно-белом бикини с анималистичным принтом (кстати, в этом же купальнике Джессика праздновала свой день рождения на вечеринке в Лас-Вегасе).

При взгляде на очерченный пресс и подтянутые ягодицы голливудской звезды на ум приходит мысль о том, что Джессика в фитнес-зале днюет и ночует. Однако сама актриса признается, что вовсе не фанатка тренажеров:

Самое сложное для меня - это приседания. А еще прыжки. И вообще любые плиометрические упражнения меня очень утомляют. А еще я толком не умею отжиматься.

Выглядит звезда августовской премьеры, "Город грехов: Женщина, ради которой стоит убивать", при этом - на зависть многим. И как ей это удается?

Альба

Джессика Альба с мужем Кэшем Уорреном на пляже в Мексике

Альба

Альба

Альба

Уоррен

Кэш Уоррен

Альба

Джессика Альба с младшей дочерью Хэвен развлекаются снорклингом

Альба

Тренажерам Альба предпочитает маску для снорклинга и ласты

Альба

Источники: Us Weekly, Splash/All Over Press, Daily Picture

Лето на "Сплетнике": Джессика Альба и Кэш Уоррен в Мексике

13:30, 14 июля 2014

Автор: Kupriyanova_Marina

Комменты 71

A govorili shto u nee kesarevo bilo a shrama ne viju.. mojet so vremenem proxodet ya izza seba sprashivayu

Почитала тут коментарии, и удивляюсь, бедную Джесс упрекают за лицемерие. А что такого" я подругам тоже могу постонать и мужу, что я толстая, а на деле вроде и ничего. У каждого человека есть чуть-чуть неуверенности в себе и даже у Джессики с её фигурой. Так что если жалуется, значит что-то действительно не устраивает. Красивая. Фигура хорошая, И актриса нормальная., не самая-самая талантливая, но На неё приятно смотреть.

Для мамы 2-х детей прекрасно выглядит. Очень аппетитно. Хорошая попа и грудь.

Опа не айс совсем

Я считаю, что возможно она и дружит со спортом вполне. Есть у меня подруга, мы в одном фитнес-клубе занимаемся. Так вот она в разы больше меня занимается, прямо таки пашет. И силовые и кардио. Вегетарианка с юного возраста. Но ляжки как были так и есть, целлюлит есть, да и мышц прям рельефных на ней не видать...правда живот плоский.