Иллюстрация к статье


Вчера днем в Нью-Йорке состоялся торжественный обед Лиги объединенных латиноамериканских граждан LULAC, который своим присутствием почтили Мишель Обама и Дженнифер Лопес.

Стоит отметить, что впервые за последние 85 лет подобное мероприятие проводилось в Большом яблоке. Дело в том, что шестеро из десяти жителей города - это иммигранты или дети иммигрантов, приехавших в штаты из Китая и Мексики.

Первая леди США появилась на приеме, чтобы выступить с побудительной речью. По словам женщины, она намерена бороться за восстановление иммиграционной системы, а также за возможность получения образования для каждого латиноамериканца:

Это очень важные вопросы. Ничто не является более важным, чем забота о семье. Нам необходимо, чтобы каждый родитель понял, что для его ребенка главное - получить образование.

Перед 1500 гостями Обама объявила, что пришло время реформ:

Не стоит сомневаться - мы должны продолжать бороться так упорно, как только можем. Как сказал мой муж, мы собираемся предпринять все необходимые административные действия для того, чтобы исправить эту сломанную систему.Я верю в вас. И президент верит в вас.

Мишель Обама

Мишель Обама

Мишель Обама

Дженнифер Лопес этим вечером поднялась на сцену, чтобы представить супругу Барака Обамы. Кроме того, во время своего выступления артистка рассказала собственную историю:

Та проблема, из-за которой мы сегодня собрались здесь, относится и к моей семье. Сегодня моей маме уже не нужно беспокоиться обо мне и моем брате - мы получили образование, достигли финансовой стабильности и теперь сами можем заботиться о ней.

Дженнифер Лопес и Мишель Обама

Дженнифер Лопес и Мишель Обама

Дженнифер Лопес и Мишель Обама

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

К слову, после официальной части Обама и Лопес смогли пообщаться с глазу на глаз и во время беседы даже сделали селфи.

Недолго думая, певица опубликовала снимок на своей страничке в Twitter.

Дженнифер Лопес и Мишель Обама

Источники: NY Daily News, Gettyimages.com/Fotobank.com

Прием, реформы, селфи: Дженнифер Лопес и Мишель Обама на обеде LULAC

14:30, 11 июля 2014

Автор: Полина Воеводина

Комменты 39

У Лопес крылья эти на спине очень портят общий вид, макияж и прическа тоже не блестящие, декольте провисает. Возможно, освещение не очень, но лицо выглядит старше, чем обычно. Очень понравились туфельки. Мишель далеко не красавица, платье хорошее.

Мне кажется, Джен пропускает процедуры, в последнее время морщины все вылезли

Джен прекрасна, Но… к сожалению очень часто бывает, что великолепные женщины за 40-45 в какой то определенный момент резко начинают увядать. Деми Мур, Шарон Стоун… Надеюсь это не про Дженифер...

морщины то вылезают у дженнифер...

А я такая подруга