Иллюстрация к статье


Образ легендарной Мэрилин Монро не перестает вдохновлять деятелей мира моды. Совсем недавно мы оценили рекламную кампанию Roberto Cavalli с участием Риты Оры, сыгравшей роль "современной Мэрилин", теперь же можем составить представление о новой кампании Dolce & Gabbana - также вдохновленной бессмертным образом кинозвезды.

Героиней промо-материалов осенне-зимней косметической коллекции стала Скарлетт Йоханссон. В сети появился ролик со съемок новой кампании, над которой работали фотографы Mert & Marcus.

Йоханссон, ожидающая ребенка от своего жениха, француза Романа Дориака, говорит:

Мы снимали в Париже, а там я все больше чувствую себя как дома. Так что мне приятно было работать на родной земле, съемки прошли очень легко. Казалось, мы снимаем небольшой фильм с неожиданным, но забавным сюжетом - своеобразная дань уважения Мэрилин.Концепция съемки в том, чтобы передать дух классики и старого Голливуда, но так, чтобы это выглядело по-настоящему современно.С Мертом и Маркусом Скарлетт знакома давно, и это еще больше облегчило ее задачу:

Они были моими проводниками в мир красоты и гламура, и вот, спустя десять лет, мы все еще работаем вместе.

Что касается самой косметической коллекции Dolce & Gabbana, то главной ее новинкой станут тени Perfect Mono Intense Cream Eye Color, которые должны появиться в продаже предстоящей осенью.

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон


Смотреть на YouTube

Источники: People, Кадры из видео

Вспоминая Мэрилин: Скарлетт Йоханссон в ролике Dolce & Gabbana

14:20, 11 июля 2014

Автор: Маргарита Дорошевич

Комменты 25

Первый раз ее увидела в "Трудности перевода", затем началась какая-то гламурная компания с ее участием, немного удивилась, как она собирается убирать печать аналитического мышления с лица. Справилась, поработала над своим выбором. Жаль только, что таких ролей больше не было.

Скарлетт такая красивая ! Глаз не могу оторвать !

как до луны пешком

мэрилин одна такая никто её не повторит...все переигрывают

Скарлетт - очень притягательная, сексуальная, влекущая. Очень хорошо воплощает дух Мэрилин - томную манящую красоту.