Иллюстрация к статье


Сегодня в рамках традиционной рубрики "Битва платьев" нам предстоит оценить образы Надежды Михалковой и Анны Зюровой. Выбор обеих модниц пал на эффектное черное платье-мундир от Chanel с элементами отделки в милитари-стиле.

Наша первая герония выбрала именно этот наряд для появления на гала-ужине популярного глянца в рамках ММКФ-2014 и, следует отметить, не прогадала, дополнив ансамбль круглым минудьером на цепочке. Прибавьте к этому сияющий натуральный тон кожи Надежды, естественную укладку и драматический контраст черного силуэта и красного фона - на наш взгляд, 100-процентное попадание.

Зюрова же в черном платье французского бренда отправилась на шоу модного Дома Valentino, которое прошло несколько дней назад в рамках Недели высокой моды в Париже. Анна подобрала к своему луку открытую обувь и небольшой клатч. И, как и ее соперница, предпочтение отдала естественной укладке и неброскому макияжу.

Кто вышел победителем из сегодняшней "битвы"?

Источники: Анна Темерина/SPLETNIK.RU, Gettyimages.com/Fotobank.com

Битва платьев: Надежда Михалкова против Анны Зюровой

11:30, 11 июля 2014

Автор: Kupriyanova_Marina

Комменты 8

некрасивые женщины в некрасивых платьях. ни за кого

нее Надя объективно симпатичнее гораздо Анны. Поэтому кажется что и платье лучше сидит. А в принципе платье некрасивое.

Конечно же Надя! Изможденный вид Анны пугает.

Фон, конечно. Красная дорожка и подвальная стена:) прям как на алиэкспресс - фотография товара в интернете и то, как это выглядит в действительности:)

Нет, ну Надя тут при всей неоднозначности платья гораздо лучше выглядит. Наверное, это не очень честно так сравнивать - но у нее и ракурс, и фон удачнее, и сама мила и позитивна.