Иллюстрация к статье


Как сообщает издание The Hollywood Reporter, Пенелопа Крус снимется в шпионской комедии режиссера Луи Летерье под названием "Гримсби" (Grimsby).

Известно, что съемки ленты пройдут уже этим летом в Великобритании и Южной Африке. Также в ролях - Саша Барон Коэн, Айла Фишер, Марк Стронг, Габури Сидибе и другие звезды.

Отметим, что комик Саша Барон Коэн участвует в проекте не только как актер, но еще и как один из сценаристов и продюсеров.

Итак, в центре сюжета нового фильма Летерье - история главного героя, по типажу похожего на секретного агента Джеймса Бонда (Марк Стронг). Жизненные обстоятельства вынуждают его сбежать в родной город и прятаться там вместе с братом-футболистом в исполнении Коэна. По сложившейся традиции, персонаж Саши - дурашливый хулиган.

Большая часть информации о "Гримсби" засекречена, но источники утверждают следующее: Крус сыграет корпоративного лидера, который окажется совсем не тем, за кого себя выдает.

Напомним, последняя киноработа Пенелопы - криминальная драма Ридли Скотта "Советник" с Брэдом Питтом и Майклом Фассбендером.

крус

Пенелопа Крус

коэн

Саша Барон Коэн

Источники: Hollywood Reporter, Gettyimages.com/Fotobank.com

Пенелопа Крус снимется в "Гримсби" с Сашей Бароном Коэном

17:55, 10 июля 2014

Автор: olga_arhipova

Комменты 8

мерзкий мужик

Саша Барон Коэн на последней фото - прямо очень даже )

Красивая женщина. Искренняя, счастлива, в глазах огоньки... Всегда приятно на нее смотреть.

Мне лично он противен. Не хочу, чтоб она с этим придурковатым снималась. Да и к тому же она сейчас беременная третьим ребенком, а там может все еще переменится...