Иллюстрация к статье


9 июля суд Лос-Анджелеса приговорил Джастина Бибера к двум годам условного срока за вандализм: полгода назад певец забросал дом своего соседа яйцами.

Также его обязали выплатить штраф в размере почти 81 тысячи долларов, отработать пять дней на общественных работах и пройти трехмесячный курс по управлению гневом. Бибер принял решение не оспаривать предъявленные обвинения.

Отметим, что преступление произошло в январе 2014 года в калифорнийском Калабасасе. Потерпевший сосед скандального исполнителя обратился в полицию и в качестве доказательства приложил видео, на котором Джастин бросал яйца в его дом.

Кстати, сам Бибер на суд так и не явился. Его представитель пояснил, что Джастин рад тому, что проблема улажена - теперь он будет двигаться вперед, сделав ставку на карьеру и музыку.

Напомним, против канадского певца заведены еще два дела: избиение водителя лимузина в Торонто и управление автомобилем в состоянии наркотического опьянения в Майами.

бибер

Джастин Бибер

Источники: The Huffington Post, Gettyimages.com/Fotobank.com

Джастина Бибера приговорили к условному сроку за вандализм

12:47, 10 июля 2014

Автор: olga_arhipova

Комменты 22

он ещё не вылез из детства .. взрослые нормальные пацаны бьют бейсбольными битами стёкла .. закидывают в дымоход дохлую крысу .. а когда сосед идёт звонить в полицию просто стреляют в него

Курсы еще какие-то... По ж.пе отшлепать и в угол!

давай мальчик постарайся и точно сядешь, в тюрьме таких сладких мальчиков любят, будешь на ночь петь свои баллады. Совсем последние мозги звезданутостью вынесло...

вот он дурачек)) доиграется точно когда нибудь...

Уточните, куриными яйцами?