Иллюстрация к статье


Порой жизнь знаменитостей -  не только красивая картинка снаружи, но и гнилая сердцевина внутри. И вот уж кто не понаслышке знает о двух сторонах медали, так это Анджелина Джоли.

Не вспомнить о "темном" и "опасном", как его сама назвала актриса, прошлом голливудской красотки сегодня просто невозможно - практически все западные инсайдеры написали о видео, которое в сети разместил бывший наркоторговец Франклин Мейер. За новость благодарим блогера aptekaylicafonar.

На записи, сделанной дилером 15 лет назад, запечатлена Джоли, разговаривающая по телефону с отцом о брате и матери. По словам мужчины, он на протяжении долгого времени снабжал звезду запрещенными препаратами. Как раз во время одной из таких "деловых" встреч он и снял ее.

Энджи несколько лет была моей клиенткой. Я продавал ей героин и кокаин. Однажды она позвонила и сказала, чтобы я примчался к ней - это был ее способ попросить, чтобы я привез наркотики. Тогда я только купил видеокамеру, поэтому и решил взять ее с собой.

Мейер также отметил, что встречался с актрисой два или три раза в неделю - она связывалась с ним каждый раз, когда приезжала в город и тратила на наркотики около 100 долларов. При этом Джоли была не прочь рассказать "продавцу" некоторые подробности своей личной жизни - она поведала ему о сексуальных отношениях с Билли Бобом Торнтоном, пристрастиях к садо-мазохизму и своей бисексуальности.

Возвращаясь к видео, которое представители звезды комментировать отказались, зрителю сразу же бросается в глаза внешний вид знаменитости -  на пленке Джоли выглядит очень уставшей и чересчур худой.

Кадры из видео

Кадры из видео

Кадры из видео

Кадры из видео

Кадры из видео


Смотрите на YouTube

К слову, в 2011 году в одном из своих интервью актриса сама затронула тему своего прошлого, сказав тогда, что ей очень повезло остаться в живых:

Я прошла через опасные и темные времена, мне удалось выжить. Я не умерла молодой - мне повезло, а ведь есть много других людей, которым повезло меньше.Думаю, что люди могут представить, какой тогда была моя жизнь. Есть много причин, по которым меня не должно было бы быть здесь сегодня.

Сказать тут нечего - попав в мир шоу-бизнеса, далеко не каждый челок может сдержаться, восходящих звезд тут и там ожидают соблазны.

К счастью, позже Анджелина все-таки смогла побороть пагубную зависимость и теперь является примером для многих женщин. В настоящее время ей есть чем гордиться: она успешная актриса, начинающий режиссер, филантроп, кумир для многих людей по всему миру, но главное - заботливая мать и любящая жена.

Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми

Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми

Источники: The Daily Mail, Кадры из видео, Gettyimages.com/Fotobank.com

В сети появились подробности "темного" и "опасного" прошлого Анджелины Джоли

18:34, 9 июля 2014

Автор: Блоггер

Комменты 199

какая она страшная. Была. Есть. И Будет.

лооооооооооол наркоша))) горбатого могила исправит.

Да и пофиг. Прошлое в прошлом. Молодец, что исправилась. Далеко не каждый может так же.

садомазохизм по вкусу очень многим, бисексуальность присуща точно 50% женщин, кокаин-улётная штука, здесь главное не утонуть в этом всем, особенно если у тебя постоянно есть на кокаин)))у меня пока в распоряжении только грубый секс и моя бисексуальность))

там пол-Голливуда наркоманы. Действующие или бывшие. Пусть она выкрутилась не без помощи PR-агентства, сделав себя такой, о которой сейчас говорит весь мир. Она делает. И делает что-то хорошее. Это главное. А темное прошлое есть у всех. Абсолютно. Главное- чтобы не было темного настоящего и темного будущего.