Иллюстрация к статье


Вчера, 8 июля, в Royal Albert Hall состоялся гала-ужин Responsible Business Awards, проводимый по инициативе благотворительной организации Business in The Community (BITC), президентом которой является принц Чарльз.

Сыновья принца Уэльского, принц Гарри и принц Уилльям, герцог Кембриджский, посетили мероприятие не только для того чтобы поддержать своего отца, но и чтобы наградить представителей бизнес-комьюнити с наиболее высоким чувством социальной ответственности.

Чарльз обратился к присутствующим главам компаний с программной речью о важности решения проблем трудоустройства молодых специалистов, людей с ограниченными возможностями и бывших военнослужащих.

Среди многочисленных гостей мероприятия (по официальным данным - 1400) присутствовал капитан Тони Харрис, ветеран Афганской войны (участвуя в военных действиях, бывший военный лишился обеих ног) и основатель уникальной раллийной компании Race2Recovery, объединяющей отставных военных с ограниченными возможностями. С Харрисом члены монаршей семьи пообщались лично.

Чарльз

Президент благотворительной организации BITC принц Чарльз обратился к бизнес-комьюнити с речью о социальной ответственности

Ветеран

Члены королевской семьи пообщались с ветераном Тони Харрисом

Принцы Чарльз и Уилльям.

Принцы Гарри и Уилльям

Принц Гарри

Принц Гарри

Уилльям

Принц Уилльям

Источники: Gettyimages.com/Fotobank.com, Wenn/Alloverpress

Принцев много не бывает: Чарльз, Гарри и Уилльям на благотворительном ужине

17:25, 9 июля 2014

Автор: Kupriyanova_Marina

Комменты 13

девы, я ржу!! три "красавца", блин

Чарльз всё смешнее выглядит, Гарри расцветает, а Уильям никакой.

всё-таки красиво сидящий костюм украшает мужчину. на Уильяме костюм как влитой, а на Гарри как будто с чужого плеча. штаны велики, да и пиджак вроде тоже. грусть-печаль(

Гарррриии обаяшечка!!!

Эй, рыжий, женись на мне!