Иллюстрация к статье


На просторах интернета появился видеоролик из новой рекламной кампании модного дома Donna Karan, лицом которой стала Карли Клосс.

Мини-фильм Woman in Motion ("Женщина в движении") Стивена Себринга, выступившего автором рекламного проекта, полностью отражает свое название.

Для создания красивой картинки режиссер использовал 100 фотокамер. Они-то и зафиксировали движения Клосс со всевозможных ракурсов, после чего из полученных снимков было смонтировано видео.

К слову, основательница бренда Донна Каран осталась в полном восторге, просмотрев готовый ролик:

Он переносит нас в другое измерение. Когда я посмотрела его в первый раз, то почувствовала, что для меня это что-то очень близкое и личное.Все, что отображено в видео, очень важно для меня - тело, движение, энергия, город. Это женщина в движении.

Конечно же, клип не везде и не всегда удобно показать потенциальному покупателю, поэтому в качестве рекламных баннеров и плакатов будут использованы кадры со съемок.

Карли Клосс в рекламной кампании Donna Karan

Карли Клосс в рекламной кампании Donna Karan

Карли Клосс в рекламной кампании Donna Karan

Карли Клосс в рекламной кампании Donna Karan

Карли Клосс в рекламной кампании Donna Karan


Смотрите на YouTube

Источники: Кадры из видеоролика

Woman in Motion: Карли Клосс в рекламной кампании Donna Karan

17:10, 8 июля 2014

Автор: Полина Воеводина

Комменты 15

что то мода пошла в лифте с зеркалами фотаться и клипы снимать или это шкаф)

шикарный интересный ролик! отлично поработали

Люблю Донну.

фотки, может, и красивые сами по себе, но нифига не понятно, в чем Карли одета все таки, все размытое, в движении так сказать

Да простят меня поклонницы этих моделей, но Карли Клосс, Бехати Принслу, Тони Гарн и Кендис Свейнпол для меня абсолютно на одно лицо и отличить их без подписи я не в силах, как не пытаюсь :(