Иллюстрация к статье


4 июля в Лондоне Брэдли Купер посетил одиннадцатый день теннисного турнира "Уимблдон" вместе со своей возлюбленной Сьюки Уотерхаус. Пара пришла поболеть на полуфинальный матч между Новаком Джоковичем и Григором Димитровым. В итоге, победивший Джокович сыграет в финале с швейцарцем Роджером Федерером.

Британская модель была одета в укороченную белую рубашку с цветочным принтом и объемную юбку A-силуэта с черным бантом на талии. Автор комплекта - итальянский дизайнер Альберта Ферретти. Девушка дополнила наряд трехцветными босоножками на небольшом каблуке, черным клатчем и темными очками в крупной золотистой оправе.

Во время матча Брэдли и Сьюки все время смеялись, обнимались и трогательно переглядывались. Недавно СМИ сообщили, что модель хочет переехать из Лондона в дом Купера в Лос-Анджелесе, так как их 18-месячный роман стал по-настоящему серьезным. Никто из друзей не верил, что их отношения продлятся больше нескольких месяцев - прежде всего, из-за 17-летней разницы в возрасте и различных странах проживания.

купер и уотерхаус

Сьюки Уотерхаус и Брэдли Купер

купер

купер-2

купер-4

купер-83748374

Источники: Daily Mail, Gettyimages.com/Fotobank.com

Брэдли Купер и Сьюки Уотерхаус на "Уимблдоне"

18:37, 5 июля 2014

Автор: olga_arhipova

Комменты 41

На некоторых фотографиях кажется, что он сейчас лопнет

Какие-то картинно-притворные позы

Мне осень понравилось как Сьюки одета. Чье творение этот наряд?

Сплетницы,блин,одела бы этот наряд ваша любимая Альба вы бы тут восхищались,так что не надо ля-ля

Господи, когда уже прекратят Брэдли в геи записывать?