Иллюстрация к статье


Виктория и Дэвид Бекхэм 4 июля отмечают 15-летие со дня свадьбы. Как рассказали друзья пары, праздник пройдет в тесном кругу самых близких людей из окружения супругов.

Виктория уже поблагодарила поклонников за поздравления в твиттере:

15 прекрасных лет. Мы так благодарны за вашу любовь и поддержку в течение всего этого времени. Сегодня особенный день.

На своей странице жена одного из самых привлекательных мужчин планеты опубликовала фотографии из семейного архива, сделанные ровно 15 лет назад.

Дэвид и Виктория Бекхэм

Фото из твиттера Виктории Бекхэм

Дэвид и Виктория Бекхэм

Редакция SPLETNIK.RU, в свою очередь, поздравляет красивую и успешную пару с важной датой, по случаю которой мы отобрали десятку не самых известных фактов из биографий Дэвида и Виктории, а также их истории любви.

Дэвид и Виктория Бекхэм

1. До знакомства с Бекхэмом Виктория Адамс уже была помолвлена. Жениха знаменитости звали Марк Вуд, и, говорят, молодой человек так плохо относился к своей невесте, что его невзлюбили все солистки Spice Girls! Помолвку расторгли по инициативе Виктории.

2. Spice Girls - не первая группа, в которой пела звезда. Изначально Виктория выступала в составе коллектива под названием Persuasion, состоявшего из троих солистов - причем она была среди них единственной девушкой.

Дэвид и Виктория Бекхэм

3. У Дэвида более 20 татуировок. Говорят, что все они сделаны тату-мастером Луисом Мэллоем, у которого спортсмен впервые побывал больше двух десятилетий назад. Среди рисунков на теле Бекхэма - имя "Виктория", то же самое имя на санскрите, ангел на плече, ласточки, розы, римские цифры, слова Love, Pray for me и так далее. А татуировку с изображением полуобнаженной жены, которую футболист сделал на руке, многие его поклонники сочли слишком провокационной.

Дэвид и Виктория Бекхэм

4. В 2006 году Бекхэм признался, что страдает обсессивно-компульсивным расстройством - состоянием, когда у человека непроизвольно появляются навязчивые, мешающие или пугающие мысли, а также навязчивые движения или действия. По словам спортсмена, он буквально одержим тем, чтобы все предметы стояли в ровный ряд и желательно попарно.

5. Любимое блюдо футбольной легенды - угорь с картофельным пюре. По слухам, в любом городе, где бывает Дэвид, для него находят и привозят именно это блюдо.

Дэвид и Виктория Бекхэм

6. Первое время футболист и солистка группы Spice Girls скрывали свои отношения. Впервые встретившись в 1996 году на благотворительном футбольном матче, Дэвид Бекхэм и Виктория Адамс ходили на тайные свидания. Спортсмен вспоминает:

Первые месяца три были потрясающими, потому что о нас никто не знал. Нам это нравилось, нам удавалось оставаться незамеченными. Первый поцелуй случился на парковке перед рестораном.

7. На помолвку Дэвид купил не одно, а два кольца: одно, с бриллиантом в три карата, он преподнес Виктории, второе, с 96 мелкими камнями, приобрел для себя - в память об этом дне. Оба украшения обошлись футболисту в 200 тысяч фунтов стерлингов. Помолвка состоялась через два года после знакомства.

Дэвид и Виктория Бекхэм

8. Своего первенца, появившегося на свет в марте 1999 года, они назвали Бруклином, поскольку узнали о беременности Виктории, когда находились именно в этом районе Нью-Йорка. Дочь Бекхэмов Харпер получила второе имя Сэвен, не только потому что семерка - счастливое число Дэвида, но и поскольку родилась в 7.55 утра и в седьмой месяц года.

Об имени Ромео, родившегося в 2002 году, родители говорят:

Нам просто понравилось имя.

Значения имени Круз пара тоже не объясняла.

Дэвид и Виктория Бекхэм

9. У детей Дэвида и Виктории знаменитые крестные. Среди них - Элтон Джон, Элизабет Херли и Ева Лонгория - крестная мама малышки Харпер. А одно время таблоиды пестрили слухами о том, что крестными дочери Бекхэмов будут принц Уилльям и герцогиня Кэтрин!

10.   Бекхэм и его супруга обожают делать друг другу роскошные подарки. Так, на один из праздников Дэвид подарил Виктории виноградник в долине Напа: и сам спортсмен, и его жена являются ценителями хороших вин.

Дэвид и Виктория Бекхэм

Дэвид и Виктория Бекхэм

Дэвид и Виктория Бекхэм

Дэвид и Виктория Бекхэм

Источники: Gettyimages.com/Fotobank.com, Twitter

15 лет вместе: Виктория и Дэвид Бекхэм отмечают годовщину

21:30, 4 июля 2014

Автор: Маргарита Дорошевич

Комменты 45

Шикарная пара!

Прекрасная пара!

очень классные... молодцы!

красивая пара

Шикарная пара, Виктория молодец!