Иллюстрация к статье


В сети появились кадры из нового фильма с участием Кристен Стюарт – драмы "Лагерь "X-Ray" (Camp X-Ray), события которой происходят в тюрьме для военнопленных на военно-морской базе в заливе Гуантанамо.

Героиня Стюарт – девушка, вступившая в ряды вооруженных сил США и направленная на службу в знаменитую тюрьму. Там она знакомится с одним из заключенных, которому решает помочь выйти на свободу.

Премьера ленты состоялась на кинофестивале Sundance, однако дата выхода фильма в широкий прокат пока не сообщается. В прессе картина получила противоречивые отзывы, но, надо заметить, работой Кристен критики остались довольны.

Напомним, что в октябре на российские экраны выйдет еще одна лента с участием звезды "Сумерек" – "Зильс-Мария", а на 2015 год запланированы премьеры как минимум двух фильмов, где она снялась. В драме "Все еще Элис" Стюарт сыграла с Джулианн Мур и Кейт Босуорт, в комедийном экшене "Ультраамериканцы" – с Джесси Айзенбергом и Тофером Грейсом.

А вот сиквел "Белоснежки и Охотника" останется без участия Кристен, о чем стало известно на прошлой неделе.

Кадры из фильма

Кадры из фильма "Лагерь "X-Ray"

Кадры из фильма

Кадры из фильма

Кадры из фильма

Кадры из фильма

Кадры из фильма

Кадры из фильма

Кадры из фильма

Кадры из фильма

Источники: IndieWire, Кадры из фильма

"Лагерь "X-Ray": кадры из нового фильма с Кристен Стюарт

17:30, 4 июля 2014

Автор: Маргарита Дорошевич

Комменты 33

каменное выражение лица

воот) мне кажется это ЕЕ роль) так идет! она мне аж понравилась)

опять эта снулая рыба..пресно и бездарно

Нраааавится она мне здесь!!! и роль, похоже, серьезная достаточно ) жду ))

Официальный синопсис к фильму: Стюарт, играющая Коул, - новобранец, сбежавшая в армию от душащего ее маленького городка, обнаруживает, что направляется в тюрьму, а не в Ирак, как она надеялась. Встреченная ненавистью и жестоким обращением, она заводит странную дружбу с заключенным Али (Моаади), просидевшим в тюрьме в течение 8 лет. Ни про какие " решает помочь выйти на свободу" там скорее всего и речи не идет....