Иллюстрация к статье


До премьеры фильма "Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать" (Sin City: A Dame to Kill For) остается все меньше времени - релиз назначен на 21 августа, однако создатели проекта все равно продолжают дразнить поклонников ленты: в сети появился небольшой отрывок из картины.

В 30-секундном видео зрители могут чуть больше узнать о героине Джессики Альбы и ее терзаниях - Нэнси до сих пор не может справиться с душевными проблемами, она никак не хочет смириться со смертью детектива Хартигана, которого исполнил Брюс Уиллис.

Тоска и гнев толкают ее на различные поступки, в частности на смену имиджа: как раз в новом промо-ролике мы наблюдаем за метаморфозами несчастной девушки.

Напомним, что помимо вышеперечисленных актеров в фильме также задействованы Ева Грин, Джозеф Гордон-Левитт, Росарио Доусон, Джош Бролин и другие голливудские звезды.

Режиссерами картины выступили Роберт Родригес и Фрэнк Миллер - автор трех графических романов из цикла "Город грехов", экранизацией которого и является криминальный триллер.

Кадры из видео

Кадры из видео

Кадры из видео

Кадры из видео

Кадры из видео

Кадры из видео

Кадры из видео


Смотрите на YouTube

Источники: Кадры из видео

"Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать": отрывок с Джессикой Альбой

11:45, 4 июля 2014

Автор: Полина Воеводина

Комменты 11

лица со шрамами

Кто смотрел первую часть, стоит ли смотреть или не тратить время?

Альбу люблю, она красотка! Но не хватает ей такой дерзости и бесовщины/актерского мастерства, чтобы играть таких персонажей. она все-таки good girl from neighborhood.

Гуджино будет?

хочу уже быстрее посмотреть!