Иллюстрация к статье


Вчера Бритни Спирс опровергла слухи о расставании с бойфрендом Дэвидом Лукадо, разместив совместное селфи на Facebook.

Влюбленные улыбаются на фоне бассейна дома Бритни: 32-летняя певица позирует в коралловом купальнике, а Лукадо демонстрирует обнаженное тело. Бритни оставила к фото следующую подпись:

Привет из Spears Beach - из моего дома.

Напомним, что сплетни о расставании Спирс и Лукадо появились в западных таблоидах довольно недавно. Пара начала встречаться в марте 2013 года, почти сразу после разрыва звезды с тогдашним женихом Джейсоном Травиком.

Сейчас певица продолжает выступать в Лас-Вегасе в рамках двухлетнего контракта, который завершится в феврале 2015 года. Ее гонорар оценивается в 30 миллионов долларов.

спирс

Дэвид Лукадо и Бритни Спирс

спирс-2

спирс-2

Бритни Спирс

спирс-458475

Источники: Daily Mail, Splash/All Over Press, Facebook

Бритни Спирс опровергла слухи о разрыве с Дэвидом Лукадо

18:20, 3 июля 2014

Автор: olga_arhipova

Комменты 29

Во что она одета?! Как так можно! То на ней майка "алкоголичка", теперь бесформенный вытянутый свитер, шорты и дутики. Красота(((

..опять-таки вчера в парикмахерской сидя, прочитала, что расстались они, а Брит очень нестабильна, что ее оберегают как могут от плохих новостей, т.к. боятся, что у нее опять срыв психический произойдет. Она часто видит семью своего бывшего, Кевина, и там все ок, расстраивается, потому что, якобы, на самом деле ей нужно в жизни одно - нормальная семья.

Люблю ее. Явно посвежела, хоть бы она наконец-таки стала счастливой.

Бритни как всегда.

Мне как-то хочется,чтобы у Бритни было хорошо все.