Иллюстрация к статье


Альбина Джанабаева родила Валерию Меладзе второго сына - новость об этом сообщает нам блогер schinat.

О радостном событии стало известно сегодня ночью, когда на сайте музыкальной компании Velvet Music появилось сообщение:

Спешим поздравить Альбину Джанабаеву и Валерия Меладзе с рождением сына! Пусть малыш ваш растет крепким и здоровым, улыбчивым и спокойным, пусть каждое мгновенье радует вас. Здоровья, счастья и захватывающего пути, по которому так легко будет бежать маленьким детским ножкам!

У 34-летней Альбины и 48-летнего Валерия подрастает сын Костя: его певица родила в 2004 году, когда она еще не была солисткой группы "ВИА Гра", а об ее отношениях с Меладзе публике ничего не было известно - певец еще состоял в официальном браке с бывшей женой Ириной.

Слухи о второй беременности Джанабаевой пошли в феврале этого года, а в конце марта артистка подтвердила, что ждет ребенка.

Валерий стал отцом уже в пятый раз: от первого брака у него три дочери.

Поздравляем!

Альбина Джанабаева

Альбина Джанабаева

Валерий Меладзе

Валерий Меладзе

Источники: Комсомольская правда, Виктор Бойко, HELLO!

У Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе родился сын

11:05, 3 июля 2014

Автор: Блоггер

Комменты 141

Альбина красотка! счастья ей!!!

НУ . ЧТО Ж поздравляем!!! Детки это радость. адля него сыновья это вдвойне приятно , дочи уже есть. Подарила сыновей, пусть дарит ей фамилию )).Не понимаю вечных упреков в ее адрес. тут виноват больше он, раз гулял хотя был женат. С другой стороны , всякое бывает, миллионы сходятся и расходятся. Он же не бросил жену с однушке с тремя пупсами. Жена первая обеспечена и дочки в шоколаде до пенсии поди будут. Теперь жена еще может разгуляться птица свободная. А Альбинка пусть побудет эдакой мамашей женой. Альбинка красивая и что скрывать, посимпатичнее жены. Вдруг любовь у них ведь стролько лет он с ней. тут гуляют и слесари поди не то что богатые грузины и известные)). Дочки выросли вот и решился наверное на развод так как сыновей хотел и малому отец нужен рядом. Думаю, тут нечего обсуждать. ушелк этой значит так ему было лучше .Почему он должен всю жизнь маятся

Но я в жизни не поверю, что ей 34. Ни-за-что:-)

Поздравляю, хорошая новость! Пусть будут счастливы!

Я общалась лично с Меладзе ... К вопросу о том, дожала ли его Альбина или сам все решил и ушел. Мое личное мнение - он из тех, кем можно манипулировать ... И очень лицемерно выглядела его жизнь на две семьи. Словно для рейтингов ему был нужен имидж примерного семьянина, а когда максимум бабла срубили, жену-декабристку можно отправить в отставку.