Иллюстрация к статье


Поговаривать о романе Ланы Дель Рей и Франческо Карроззини начали еще на прошлой неделе. Сами молодые люди пока никак не комментировали то, что сейчас происходит между ними. Однако сегодня в интернете появились первые совместные фото новоиспеченной пары, которыми с нами делится блогер candy021.

Папарацци подловили певицу и фотографа в Италии во время прогулки по небольшому рыбацкому городку Портофино. Лана и Франческо не скрывали своих чувств: они обнимались и целовались, а с их лиц не сходили улыбки.

Напомним, что в конце прошлого месяца артистка рассталась с бойфрендом, музыкантом Барри-Джеймсом О'Нилом, с которым встречалась с 2011 года.

Влюбленные были помолвлены: в феврале на пальце певицы репортеры заметили кольцо, а затем выяснилось, что она и ее избранник обручились еще летом 2013-го. Но, увы, до свадьбы дело так и не дошло.

Согласно данным некоторых западных СМИ, Дель Рей и Карроззини встречаются уже почти месяц - стало быть, в отношениях звезды и ее экс-бойфренда давно начались проблемы. При этом сам Барри-Джеймс еще совсем недавно уверял журналистов, что у него и Ланы все отлично.

Франческо Карроззини и Лана Дель Рей

Франческо Карроззини и Лана Дель Рей

Франческо Карроззини и Лана Дель Рей

Франческо Карроззини и Лана Дель Рей

Франческо Карроззини и Лана Дель Рей

Франческо Карроззини и Лана Дель Рей

Лана Дель Рей

Источники: Splash/Alloverpress

Итальянские каникулы Ланы Дель Рей и Франческо Карроззини

20:40, 2 июля 2014

Автор: Блоггер

Комменты 48

Молодая, переживет.

что-то у нее с мимикой, как Элвис Пресли, когда он был уже немолод

У парня крутое чувство стиля.

Никогда раньше мне так не бросалась в глаза неестественность ее лица! Эта верхняя губа, которую она не может поджать, этот лоб, который не морщится, хотя она его морщит... Проклятый мир, в котором женщина не может быть собой. Мясорубка ((

Да такая хорошенькая когда улыбается