Иллюстрация к статье


В сегодняшнем выпуске "Битвы платьев" сразятся постоянная героиня светской хроники Ксения Собчак и актриса Надежда Михалкова. Предлагаем сравнить образы девушек и отдать свой голос за ту участницу, кому нежное платье-миди Ulyana Sergeenko, запоминающееся мягкими изящными линиями, идет больше.

Первая участница "Битвы" - Ксения Собчак - отдала предпочтение ванильному цвету для выступления в качестве ведущей премии "МУЗ-ТВ-2014. Эволюция". Ретро-силуэт и пастельный тон платья Ксения подчеркнула при помощи лакированных лодочек пудрового цвета, прически в стиле 20-х годов прошлого века и алой помады, напоминающей о той же эпохе.

Выбор Надежды Михалковой - черный; в платье именно этого цвета звезда кино посетила вечеринку журнала HELLO! на Международном Московском Кинофестивале-2014. Тему la petite robe noire Надежда решила в духе драматичного контраста черного и красного: алые босоножки из замши, браслет и помада в тон стали яркими акцентами этого сбалансированного образа.

Чей выход в свет, на ваш взгляд, удачнее? Предлагаем принять участие в голосовании.

Источники: Арина Мостовщикова/SPLETNIK.RU, Анна Темерина/SPLETNIK.RU

Битва платьев: Ксения Собчак против Надежды Михалковой

11:30, 3 июля 2014

Автор: Kupriyanova_Marina

Комменты 22

платье: "я клуша, но типа не клуша"

СобЧак перебарщивает с саморекламой на своем сайте. зачем так палиться? Надя в платье намного лучше

Не пойму зачем Михалковой дочери известного режиссера и тд носить эти сомнительные платья?! Ну с Собчак все понятно она и ее "подруги " и их дизайнские потуги. А Михалковой то чью попу целовать? Подруг что ли своих нормальных нет

собчак. это платье в темном варианте как из одеяла сшито.

за Ксению, поскольку меня убили красные босоножки. да и темное платье выглядит грубовато хотя по идее блондинке должно идти