Иллюстрация к статье


В конце прошлой недели стартовало совместное турне Бейонсе и Джей-Зи On the Run, перед началом которого певица полностью обновила свой сценический гардероб, заказав у именитых кутюрье невероятно откровенные костюмы.

Кроме того,  сегодня блогеры нашего сайта вспомнили  "голое" выступление Лили Аллен на сцене одного из клубов Лондона, состоявшееся еще в прошлом месяце. Нет, тогда певица вовсе стала раздеваться перед собравшейся публикой, она просто не надела нижнее белье. Вероятно, чтобы оно не выделялось под облегающей кожаной юбкой, а там уж кто знает.

Все это подтолкнуло редакцию SPLETNIK.RU к составлению обзора, в котором мы предлагаем вам ознакомиться со знаменитостями, сознательно оголяющимися на сцене.

Итак, представляем наших героинь: Бейонсе, Леди Гага, Дженнифер Лопес, Рианна, Мадонна, Никки Минаж и, конечно же, Майли Сайрус - без нее "праздник" не удался бы!

Бейонсе

Би всегда отличалась яркими выступлениями, и сейчас речь идет не только о сильном голосе и декорациях: сексуальные костюмы артистки - неотъемлемая часть любого шоу.

Большая часть нарядов звезды создана на заказ. Так, комплект, в котором певица появилась во время исполнения открывающей песни турне On the Run, создала дизайнер Atelier Versace Элиния Марзоло, рассказавшая, что источником вдохновения для нее и ее команды послужили гангстеры и хип-хоп:

Работая над образами для шоу, мы стремились, чтобы костюмы отражали стилистику и смысл песен. На открытии концерта Бейонсе выглядела как сексуальный бандит в бегах.

Кроме того, во время турне певица демонстрирует зрителям творения Vrettos Vrettakos, Diesel, Givenchy, Alexander Wang и Elie Saab.

Бейонсе

Бейонсе

Бейонсе

Леди Гага

Конечно же, в наш обзор не могла не попасть Леди Гага. Эпатаж, экстравагантность и самые безумные идеи - вот залог успеха певицы.

Стиль знаменитости не поддается описанию - некоторые боготворят и восхищаются ей, другие же считают безумной.

У меня есть сайт, на котором размещены снимки всех моих нарядов - их там слишком много. Отдельный раздел посвящен моим сценическим костюмам, они для меня особенно важны. Эта одежда наполнена энергией, радостью и криками моих поклонников со всего мира.

Сценический гардероб Гаги пестрит дизайнерскими вещами: Донателла Версаче, Джорджио Армани и другие именитые кутюрье занимаются пошивом костюмов для "королевы монстриков".

Леди Гага

Леди Гага

Леди Гага

Дженнифер Лопес

"Она выглядела как стриптизерша", "Прикройся, это семейное шоу!", "Не хватало только шеста - спрячь свои ягодицы" - это и не только это в свой адрес не раз слышала Дженнифер Лопес, но, несмотря на подобные комментарии, певица все равно продолжает оголяться на сцене.

Долгое время артистка находилась "под крылом" модного дома Emilio Pucci, но позже начала сотрудничество с Zuhair Murad, который создал несколько роскошных нарядов для звезды, которые до сих пор обсуждаются в прессе.

Я хотел создать такие костюмы, которые будут "звучать" только сильнее в сочетании с ее музыкой.

- рассказал в одном из своих интервью Зухаир Мурад.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

Рианна

Рианна же, чтобы создать новые наряды для своего музыкального турне Diamonds World Tour, объединилась с креативным директором Givenchy Риккардо Тиши, который, к слову, остался в восторге от сотрудничества со звездой:

Мне понравилось работать над этими образами. Рианна - молода и прекрасна, и невероятно талантлива. Она излучает энергию, интеллигентность и подлинную красоту. Она - лицо своего поколения.

До этого момента певица выступала на своих концертах и в творениях других дизайнеров - не менее ярких и сексуальных.

Рианна

Рианна

Рианна

Мадонна

Джереми Скотт, Александр Вонг, дома Prada, Miu Miu и Dolce & Gabbana - кто только не трудился над костюмами Мадонны для ее мирового турне M.D.N.A!

Боди, расшитые стразами и пайетками, комплекты из латекса и кожи, полупрозрачные топы и много другое - перечислить все ансамбли, которые нам довелось увидеть за минувшие годы, просто невозможно.

Но, конечно, самые известные и обсуждаемые костюмы певицы были созданы Жан-Полем Готье в 1990 году. Тогда кутюрье облачил Мадонну в легендарную корсетную конструкцию с конусами на груди, навсегда закрепив за собой авторство ее сценического образа, сочетающего рок, эротику и драму.

Мадонна

Мадонна

Мадонна

Никки Минаж

Никки Минаж является обладательницей довольно пышных форм, однако это вовсе не мешает и - что еще важнее - не смущает артистку. Она без каких либо стеснений надевает на свои концерты мини-юбки, обтягивающие комбинезоны, кожаные боди и прочие вещи, присутствующие в гардеробах героинь нашего сегодняшнего материала.

Ранее знаменитость не раз говорила:

Я люблю перевоплощаться из абсолютно затрапезного образа в сценический. У меня от этой трансформации голова кружится!

А где это проще всего сделать как не на сцене?!

Никки Минаж

Никки Минаж

Никки Минаж

Майли Сайрус

Завершает наш обзор вечно голая Майли Сайрус и ее сценические наряды, если пару кусочков ткани вообще можно таковыми назвать.

Для последнего турне Сайрус Bangerz Tour несколько роскошных комплектов создал сам Роберто Кавалли.

Обтягивающие силуэты, откровенные вырезы, обилие страз  и, конечно, голые ягодицы и высунутый язык  - зрители еще долго не забудут образы певицы.

К слову, как бы звезду ни критиковали за ее развеселые наряды, многим они, очевидно, запали в душу - в прошлом году на Хэллоуин большинство жительниц США появились на улицах своих городов в костюмах по мотивам образов скандальной певицы.

Майли Сайрус

Майли Сайрус

Майли Сайрус

Источники: Gettyimages.com/Fotobank.com, Splash/Alloverpress

Полуголые и знаменитые: откровенные костюмы Майли Сайрус и других звезд

20:03, 2 июля 2014

Автор: Полина Воеводина

Комменты 49

Бьенсе великолепна как всегда!))Ну и Джей Ло тоже хороша.

По мне так все эти трусы только на Мадонне и смотрятся. Они у нее более эротичны, чтоли эти костюмы. Да и горы мускул позволяют демонстрировать область бедер и ног.

Колесят по миру, зарабатывают мегабабки, а их костерят всяко на чем свет стоит, ну пусть себе развлекаются и утопают в своём творчестве, не за горами и такое время что все это пройдет

я не понимаю, в чем прикол показывать всем свои ляхи? (у большинства они не в самой хорошей форме)

Все, конечно, раздеваются. Но мне кажется, Мадонна эпохи нарядов Готье отличается от всех. Она тоже на сцене продавала секс, но в ее шоу была особенная энергия. Это была провокация, на острие и даже больше, но не пошло. Костюм костюмом, но важно и само шоу. Выступления Би и Джей Ло с их танцами и шоу Майли с языком я не могу сравнить, у первых двух все откровенно, но не грубо и вульгарно, но у последней...