Иллюстрация к статье


На днях в столице Франции прошел музыкальный фестиваль Solidays. Не знаем как вам, а нам он запомнится главным образом блестящим - во всех смыслах - выступлением Ванессы Паради и Бенджамина Биоле.

Пара совсем недавно перестала скрывать отношения от неуемных папарацци - и вот уже Ванесса и Бенджамин на одной сцене исполняют песни о любви, не пряча чувств. Певица в этом дуэте отвечала за экспрессивный вокал, а Бенджамин - за аккомпанемент: на гитаре, фортепиано и тромбоне.

Паради была одета в лучших традициях парижского стиля - черные брюки, топ в полоску, шелковый шарф золотого цвета, в тон которому звезда подобрала метализированный жакет. Что касается Бенджамина, он выглядел не менее стильно в своем черном костюме.

Напомним, что Паради с Биоле познакомил Карл Лагерфельд. Впервые слух о романе артистов прошел два года назад, однако благодаря умелой конспирации (или по той причине, что между ними действительно ничего не было все это время) сошел на нет.

SPLETNIK.RU рад за Ванессу и желает ей счастья в новых отношениях!

Ванесса Паради

Выступление Ванессы Паради и Бенджамина Биоле на фестивале Solidays

Ванесса Паради

Ванесса Паради

Ванесса Паради

Ванесса Паради

Ванесса Паради

Ванесса Паради

Ванесса Паради


Источники: The Daily Mail, FameFlynet/DailyPicture

Ванесса Паради и Бенджамин Биоле выступили на фестивале Solidays во Франции

23:00, 1 июля 2014

Автор: Kupriyanova_Marina

Комменты 34

Какая же она страшненькая… никогда не понимала вкуса мужиков на такой типаж. Фигуры нет никакой вообще, как говорила моя бабушка: две доски сложено и горсть соплей положена))) и эта щербатость и на лицо - мышка серая невзрачная - просто антисекс(((

ИМХО мне лично неприятны тетки, которые выглядят очень вульгарно - штаны в обтяжку, подчеркивающие нискую и плоскую задницу, короткие ножки, да плюс полнейшее безгрудие и это широченная щербина, уужаааассссс Ей надо носить романтические платья в цветочек, а не подчеркивать то, как ее обделила природа. ИМХО

Боже мой...Что она могла спеть своим сиплым, тоненьким голоском. Певица мля..."Такси" пропищала сто лет назад и стала певицей.

Раньше она была хорошенькой, худенькой и эта щербинка ее не портила

Биоле на Дель Торо похож чем-то