Иллюстрация к статье


Беззаботный денек в окружении семьи провела певица Ферги. С мужем Джошем Дюамелем и сыном Акселем звезда заглянула в зоопарк, где почти годовалый малыш побывал впервые в жизни. 

Супруги арендовали гольф-кар для прогулки по территории учреждения, а после прокатили мальчика уже на его персональном "гольф-каре" - мы имеем в виду коляску. Словом, отлично провели время.

Для семейной прогулки стильная мамочка выбрала наряд в актуальном сейчас ковбойском стиле, вдохновленный последними модными показами.

Так, поверх коротких шортов из денима певица повязала рубашку в черно-красную клетку. Топ с металлическими заклепками и принтом с черепом, остроносыми ботинками с массивными пряжками и черная шляпа с широкими полями сделали образ в нужной степени брутальным, а сумка на поясе - аксессуар, напоминающий нам о 90-х, которые нынче тоже в тренде, добавил иронии.

Но все-таки лучший штрих в этом модном образе, на наш взгляд, - детская коляска и счастливая улыбка.

Ферги и Джош

Ферги с семьей в зоопарке

Ферги

Ферги

Ферги и Джош

Источники: Reefshots / Splash News / Allover Press

Ферги и Джош Дюамель сводили сына в зоопарк

22:00, 1 июля 2014

Автор: Kupriyanova_Marina

Комменты 11

кажется так долго ходила беременной, недавно родила, а вот ребеночку уже и почти год, когда это произошло! :)

жалко,мало фоток, я видела больше) там и Эксл улыбается, и фотки более милые, личные) Я их очень люблю и надеюсь, что Ферги придет в норму и снова похорошеет)

Ферги в лице чем-то напомнила Рейчел Зои. А Джош красавец)

Напомнило мне, как недавно подружка рассказывала об их поездке с полугодовалым малышом в зоопарк. Говорит, мы с мужем там скакали от клетки к клетке с криками: "Сынок, смотри, это - зебра, обезьяна, тигр и т.д." Он только зевал и смотрел на них, как на дураков:) Произвел впечатление только павлин, который затрубил, как паровоз, вот тогда началась истерика! ПыСы: надеюсь, на сына Ферги звери произвели должное впечатление:)

Муж красавец высоченный, Ферги прям цветет, малыш милашка