Иллюстрация к статье


19-летняя звезда фильма "Трансформеры: Эпоха истребления" (Transformers: Age Of Extinction) Никола Пельтц на самом гребне волны - фотосессии, интервью и светские мероприятия следуют одно за другим. В частности, эффектная блондинка появилась на обложке и в центральной модной истории последнего номера журнала Harper's Bazaar China.

Фотосессия проходила в гараже: Никола позировала фотографу Максу Абадяну на фоне винтажных бьюиков и плимутов, ржавых автозапчастей и прочей рухляди, которая, кстати, послужила очень удачным фоном для сияющей красоты актрисы.

Специально для этой съемки стилисты подобрали для знаменитости творения из последних коллекций модных домов Versace, Fendi, David Koma и Saint Laurent.

Никола Пельтц

Никола Пельтц в фотосессии для Harper's Bazaar China

Никола Пельтц

Никола Пельтц

Никола Пельтц

Никола Пельтц

Никола Пельтц

Никола Пельтц

Никола Пельтц

Источники: Harper's Bazaar

Никола Пельтц в фотосессии для китайского глянца

21:00, 1 июля 2014

Автор: Kupriyanova_Marina

Комменты 29

Ну у нее совершенно фэйс без эмоций как у манекена и везде одинаковая игра, что в Мотеле Бейтса, что в других фильмах - играет по какому-то шаблону. Смневаюсь, что через пару лет о ней вспомнят.

никакая. или нет - обычная и типичная американка )

Эффекта "Меган" Бею уже не повторить...

Наитупейший фильм??? Девочки это же жанр такой, смысла в фильме искать не надо!!! Просто спецэффекты и всё!

Если бы это лицо выражало бы эмоций больше, чем одну(скука), то цены бы ему не было. Девочка красивая, но это наверное все.