Иллюстрация к статье


SPLETNIK.RU спешит обрадовать всех поклонников нашумевшего сериала "Шерлок" (Sherlock): согласно данным наших западных коллег, команда телефильма намерена снять специальный Рождественский выпуск.

Информацией с журналистами поделился исполнитель одной из главных ролей - Мартин Фримен. В недавнем интервью он сообщил, что работа над продолжением сериала начнется в начале следующего года:

Если уж мы и будем снимать спецвыпуск, то думаю, что он выйдет на следующее Рождество.

Таким образом, фанатам ленты не придется ждать выхода на экраны четвертого сезона, чтобы вновь встретиться со своими любимыми героями, в числе которых не только доктор Ватсон, но и, конечно же, сам Шерлок в исполнении Бенедикта Камбербэтча.

Кроме того, актер добавил, что Аманда Аббингтон, являющаяся женой Фримена не только в жизни, но и в сериале, вновь вернется к съемкам проекта, поскольку создатели ленты придерживаются сюжетов произведений Артура Конан Дойла. Однако будущее у ее героини, надо сказать, отнюдь не светлое:

Как правило, мы следуем по траектории, созданной Конан Дойлом. В его рассказах жена Ватсона - Мэри - умирает, поэтому и в нашем случае она в какой-то момент умрет.

Что ж, с нетерпением ждем спецвыпуска!

Кадры из сериала

Кадры из сериала "Шерлок"

Кадры из сериала

Кадры из сериала

Источники: The Telegraph, Кадры из фильма

Создатели "Шерлока" снимут спецвыпуск сериала к Рождеству 2015 года

14:29, 1 июля 2014

Автор: Полина Воеводина

Комменты 20

дааааа!

такими темпами они снимут 4 сезон году к 18-му...

не буду ждать.. это жестоко, надо все таки совесть иметь.

Мне этот Ватсон нравится в сериале "Фарго")

Я вот тупая, ни хрена не поняла. В моем понимании рождество 15го года - через полтора года. Чему тут радоваться? Я через это время уже полноценный сезон ждала.